Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Перепела в гранатовом маринаде от Гордона Рамзи

Gordon 13-01-2017, 12:39 7 224 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Домашняя кухня, Видео, Домашняя кухня Гордона Рамзи, Рецепты от Гордона
  • 0


Перепела в гранатовом маринаде из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Этот рецепт полон ближневосточных вкусов. Мне очень нравится сочетание специй и сладости от гранатовой патоки. Чем дольше вы можете оставить перепелку мариноваться, тем лучше. Удаляя заднюю кость и расплющивая птиц вдоль грудной кости, вы сокращаете время приготовления, что делает его идеальным для приготовления на гриле или барбекю.

1 ст. л. семян зиры
1 ч. л. семян кориандра
2 зубчика чеснока, измельчить
Оливковое масло
6 ст. л. гранатовой патоки
4 перепелки
Морская соль и свежемолотый черный перец
Цедра 1 лимона для подачи

1. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь, добавьте семена зиры и кориандра с щепоткой соли и обжаривайте в сухом виде около 2 минут. Переложить в ступку и растереть пестиком.
2. Добавьте в ступку чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла и гранатовую патоку. Хорошо перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
3. Приправьте перепелку и выложите в один слой в форму для запекания. Залейте маринадом. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике не менее 30 минут, но лучше до 24 часов.
4. Разогрейте духовку до 180°C.
5. Поставьте форму для запекания на средний огонь и добавьте немного масла, как нагреется положите перепелку кожей вниз и жарьте 2-3 минуты, пока она не станет плотной. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 2-3 минут. Добавьте 100 мл воды, затем поставьте форму для запекания в духовку и готовьте в течение 12-15 минут, пока перепелки не станут темно-золотистые и липкие.
6. Подавать, посыпав лимонной цедрой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРАНАТОВУЮ ПАТОКУ
Вы можете купить гранатовую патоку в магазинах и супермаркетах, но её легко сделать самостоятельно. Просто вскипятите литр гранатового сока со 100 г сахара и соком одного лимона. Варить на медленном огне около часа до состояния сиропа. После охлаждения его можно хранить до месяца в холодильнике и добавлять в маринады, заправки и тажины.



Похожие новости

Тушеный лук-порей с орешками

Тушеный лук-порей с орешками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Американские сырные булочки

Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Лингвини с соусом Кровавая Мэри от Гордона Рамзи

Лингвини с соусом Кровавая Мэри из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Медленно приготовленная свинина с майонезом чипотле

Медленно приготовленная подкопченная свинина с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Лосось терияки с сайта Гордона Рамзи

Лосось терияки с сайта Гордона Рамзи (из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Печенье с джемом и арахисовым маслом

Печенье с джемом и арахисовым маслом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Тарт с грушей и имбирем

Тарт с грушей и имбирем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Пряная запеченная каша

Пряная запеченная каша из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука

Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Шоколадно-мятный пирог

Шоколадно-мятный пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Итонский десерт

Итонский десерт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Острая лепешка со шпинатом

Острая лепешка со шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Пряные тостадос с креветками

Пряные тостадос с креветками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Поп корн с соленой карамелью

Поп корн с соленой карамелью из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Яйца, запеченные в хашбрауне

Яйца, запеченные в хашбрауне из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Жареная курица в пахте

Жареная курица в пахте из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной

Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Маффины с грушей и хрустящей гранолой

Маффины с грушей и хрустящей гранолой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Говядина в эле с горчичными клецками

Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин."

Острый мексиканский суп с тортильей и сальсой

Острый мексиканский суп с тортильей и сальсой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Лимонно фисташковая пахлава

Лимонно фисташковая пахлава из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Семифредо с шоколадом и фисташками

Семифредо с шоколадом и фисташками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 17 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Рыбные палочки с картофельным сендвичем

Рыбные палочки с картофельным сендвичем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть