Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Хлебный пудинг с маслом

Хлебный пудинг с маслом


Хлебный пудинг с маслом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
50г размягченного сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
2-3 ст. л. абрикосового Джема
6 pains au chocolat (Французская булочка с шоколадом), нарезать ломтиками 1 см толщиной
1-2 ст. л. молотой корицы
4 ст. л. сахара
35г изюма
500 мл цельного молока
120мл жирных сливок
6 яиц
2 стручков ванили
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом форму для выпечки.
Нагреть Джем в кастрюле на медленном огне пару минут, пока она не растворится. Снимите и отложите в сторону. Рains au chocolat поместите в большую миску и отставьте в сторону. Теперь высыпать примерно 2 чайные ложки корицы в форму для выпечки вместе с 2 столовыми ложками сахара и изюмом, и смазать растопленным джемом.
Взбейте вместе молоко, сливки, яйца, семена ванили, 1 чайную ложку корицы и вылейте половину этой смеси на круасаны. Через пару минут переложите кусочки в форму так, чтобы кусочки перекрывали друг друга, затем залить остальной яичной смесью и посыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.
Поместить в разогретую духовку и выпекать в течение 35-40 минут до золотистого цвета.
Смазать пудинг джемом, подавать теплым.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество