Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи


Домашний соус барбекю - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Barbecue sauce

Оливковое масло
1 маленькая луковица, очищенная и тонко нарезанная
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. копченой паприки
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. Вустерширского соуса
6 ст.л. томатного кетчупа

Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук, чеснок с приправой и сахаром и жарьте 5 минут до мягкости. Добавьте паприку и перемешайте. Готовьте 10-15 минут, пока лук не карамелизуется, затем добавьте уксус и дайте ему покипеть пару минут. Добавьте вустерский соус и кетчуп, хорошо перемешайте и продолжайте готовить около 8 минут, пока соус не уварится. Попробуйте на приправу. Переложите в банку и храните в холодильнике.


2013-09-05 15:53:59

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество