Фриттеры из поленты и кукурузы по рецепту Гордона Рамзи

categoryРецепты/Птица , яйца/Книги/Ramsay in 10 access_time20-06-2022, 14:38 visibility596
Фриттеры из поленты и кукурузы по рецепту Гордона Рамзи

Фриттеры из поленты и кукурузы с яичницей, авокадо и чоризо


На 4порции:
Вы можете заменить чоризо на хрустящие ломтики копченого бекона или подать как вегетарианский завтрак. Добавьте кейл или шпинат, если вы хотите увеличить содержание овощей.

10 яиц
200 мл цельного молока
220 г обычной муки
120 г поленты
400 г консервированной или замороженной сладкой кукурузы, слить или разморозить
40 г рукколы или бейби шпината
Растительное масло для жарки
1 авокадо
2 зеленых лука
240 г нарезанной чоризо
½ пучка кинзы
Морская соль и свежемолотый черный перец


1. Разбейте 6 яиц в блендер, добавьте молоко, муку, поленту и половину сладкой кукурузы и взбейте до однородной массы.
2. Вылейте смесь в миску, добавьте оставшуюся кукурузу и половину рукколы или шпината.
3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте ровно столько масла, чтобы слегка покрыло дно.
4. Очистите и нарежьте авокадо и крупно нарежьте зеленый лук.
5. Когда масло нагреется, положите четыре ложки кукурузной смеси и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
6. Тем временем положите чоризо в другую сковороду и готовьте на слабом среднем огне, пока жир не вытопится и чоризо не начнет хрустеть.
7. Переложите чоризо на тарелку и держите в тепле. Верните сковороду на огонь, пока она не станет средней температуры. Разбейте четыре оставшихся яйца и жарьте 2-3 минуты с жидкими желтками.
8. Когда фриттеры будут готовы, переложите их на бумажное полотенце, прежде чем выложить на тарелки. Положите сверху яйца, затем оставшиеся листьями рукколы, авокадо, зеленый лук и кориандр, прежде чем выложить сверху чоризо и полить маслом чоризо.

tagsКлючевые слова

Добавить комментарий:

Zen