Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Гренки с малиной и рикоттой от Гордона Рамзи

Гренки с малиной и рикоттой от Гордона Рамзи


Гренки с малиной и рикоттой - рецепт из книги "Фаст Фуд" Гордона Рамзи
Pain perdu with raspberries & ricotta

На 4 порции:
125 г сыра рикотта
125 г маскарпоне
2 ст. л. мелкого сахарного песка
немного лимонного сока
200 г малины
25 г несоленого сливочного масла
4 ломтика хлеба с изюмом
3 крупных яйца, взбить
несколько веточек базилика
сахарная пудра
Взбейте рикотту с маскарпоне, сахаром и лимонным соком, а затем аккуратно добавьте половину ягод малины.
Растопите сливочное масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не начнет дымиться. Обмакните ломтики хлеба во взбитые яйца, выложите на сковороду и жарьте по 1 -2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Разложите по 4-м тарелкам.
Выложите на гренки сырную смесь, а сверху - оставшуюся малину. Украсьте веточками базилика, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество