Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Фокачча с дыней, моццареллой и хамоном pata negra

Фокачча с дыней, моццареллой и хамоном pata negra


Фокачча с дыней, моццареллой и хамоном pata negra - рецепт из книги "Фаст Фуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food: Recipes from "The F Word")
Pata negra, melon & mozzarella focaccia

Разрежьте 4 крупных (примерно 8х 10 см) куска фокаччи вдоль на половинки. Разложите нижние половинки по тарелкам и поместите на них несколько тонких ломтиков спелой дыни шаренте или канталупы.
Сверху положите кусочки свежей моццареллы из молока буйволиц, 4-5 ломтиков хамона pata negra и несколько листиков базилика.
Слегка сбрызните оливковым маслом extra virgin, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем.
Накройте оставшимися половинками фокаччи и подавайте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество