Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Фруктово-ореховое бискотти

Gordon 9-04-2020, 11:50 2 642 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Фруктово-ореховое бискотти - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.

Бискотти-это ореховое печенье, которое дважды выпекается. Они традиционно делаются с миндалем, но мы используем комбинацию целых орехов, изюма и апельсиновой цедры. Подаются с кофе, или можно макать в бокал десертного вина Vin Santo в конце трапезы.

На 16-18 порций:

100 г обычной муки
50 г светло-коричневого сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
20г изюма
20 г цельных фисташек
20 г цельного миндаля
10г цельного фундука
Мелко натертая цедра1/4 апельсина
1 яйцо, взбить

1. Разогрейте духовку до 180°C / 160°C с конвекцией. Выстелите противень пергаментом.

2. Положите муку, сахар и разрыхлитель в большую миску и перемешайте. Добавьте изюм, орехи, апельсиновую цедру и снова перемешайте. Сделайте углубление посередине и влейте туда яйцо. Перемешайте ложкой, затем руками замесите мягкое тесто.

3. Сформируйте полено размером примерно 23 х 5 см. и переложите тесто на подготовленный противень . Выпекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и упругим, если слегка надавить сверху.

4. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут на проволочной решетке. Уменьшите температуру духовки до 140°C / 120°C с конвекцией. Перенесите теплое полено на разделочную доску и нарежьте по диагонали на 16-18 ломтиков, каждый толщиной около 1 см. Переверните каждый ломтик на бок, а затем выложите все на противень.

5. Верните печенье в духовку и выпекайте еще 20-25 минут (перевернув на 10-й минуте) пока оно не станет золотистым и хрустящим. Переложите на проволочную решетку, чтобы остудить. Хранить в герметичном контейнере до недели.



Похожие рецепты

Коктейль "Настроение Индиго" - рецепт Гордона Рамзи

Коктейль "Настроение Индиго" из из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Маковые гриссини - рецепт Гордона Рамзи

Маковые гриссини - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Пряная морковь - рецепт Гордона Рамзи

Пряная морковь - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Овсяная каша с яблочным компотом с корицей

Овсяная каша с яблочным компотом с корицей из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Панкейки на пахте с черникой и кленовым сиропом

Панкейки на пахте с черникой и кленовым сиропом - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Фокачча с пармезаном и розмарином - рецепт Гордона Рамзи

Фокачча с пармезаном и розмарином- рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Салат из суперпродуктов

Салат из суперпродуктов - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Лепешки

Лепешки (Flatbreads) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Коул Слоу с кольраби - рецепт Гордона Рамзи

Коул Слоу с кольраби - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Соус из бобов, шпината и мяты

Соус из бобов, шпината и мяты - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Карпаччо из каменного окуня

Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Лепешки с мускусной тыквой, грибами и Грюйером

Лепешки с мускусной тыквой, грибами и Грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Пряная яичница-болтунья - рецепт Гордона Рамзи

Пряная яичница-болтунья - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Омлет с лесными грибами и Грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с лесными грибами и Грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Оладьи из рикотты с бананами и имбирным маслом

Оладьи из рикотты с бананами и имбирным маслом - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Пряные креветки

Пряные креветки - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Лепешки с Таледжо, карамелизированным луком и песто

Лепешки с Таледжо, карамелизированным луком и песто - рецепт из книги "Bread Street Kitchen.

Фриттеры с кукурузой, зеленым чили и релиш с красным перцем и авокадо.

Фриттеры с кукурузой зеленым чили и релиш с красным перцем и авокадо - рецепт из книги "Bread

Трижды приготовленный картофель

Трижды приготовленный картофель - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Французский тост с беконом или ягодами

Французский тост с беконом или ягодами из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Кальмар с авокадо и сальсой от Гордона Рамзи

Кальмар с авокадо и сальсой - из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Пиккалилли (Piccalilli) - рецепт Гордона Рамзи

Пиккалилли (Piccalilli) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть