Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 9-12-2019, 20:24 525 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Фаст фуд
  • 0


Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)

3 ст.л. оливкового масла
2 крупных стебля лука-порея, срезать концы и тонко нарезать
500 г картофеля сорта "Шарлот" очистить и нарезать кубиками 1 см
1 ч.л. порошка карри
морская соль и молотый чёрный перец
400 мл молока
300 мл рыбного или овощного бульона
1 лавровый лист
250 г филе копченой пикши
кусочек сливочного масла
маленький пучок шнитт-лука, мелко порубить

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук-порей и картофель с карри, солью и перцем на среднем огне в течении 5 минут, пока лук не размягчится. Влейте молоко и бульон, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и варите на небольшом огне еще 5 минут.
2. Добавьте рыбу и припустите в течении 2-3 минут. Выньте ее шумовкой, удалите шкуру и разделите на крупные волокна. Переложите 1/4 порея и картофеля в миску, добавьте сливочное масло и слегка разомните вилкой. Добавьте пикшу и шнитт-лук.
3. Выньте лавровый лист и тщательно взбейте суп в блендере. При желании разбавьте горячим бульоном или водой. В подогретые суповые миски выложите горкой размятый картофель с пикшей, а затем аккуратно влейте суп. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Похожие новости

Наварен из барашка с весенними овощами - Рецепт Гордона Рамзи

Наварен из барашка с весенними овощами - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто

Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса - рецепт из книги Гордона Рамзи

Ягнятина с луком-пореем, гороховым пюре и картофелем

Ягнятина с луком-пореем, гороховым пюре и картофелем - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Огузок ягненка с чечевицей

Огузок ягненка с чечевицей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus) и из

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт Гордона Рамзи

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"(Gordon Ramsay's Fastfood)

Тортилья

Тортилья из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня"

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Морской черт с бульоном из мидий карри

Морской черт с мидиями и карри из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть