Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом

Gordon 21-04-2019, 17:45 4 388 Рецепты, Мясо и субпродукты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г
на 2 порции
12 стеблей спаржи
6 ломтиков байоннской ветчины
2 утиных или куриных яйца
30г простой муки (приправленной солью и перцем), для обсыпки
1 яичный желток, взбитый с молоком
50 г панировочных сухарей
3 яичных желтка
250 г топленого масла
Сок 1/2 лимона
Морская соль
Растительное масло для жарки во фритюре
1,5 ч. л. оливкового масла
25 г сыра Пармезан, тертого

1. Бланшировать спаржу в течение 30 секунд. Сбросить в холодную воду чтобы остановить процесс приготовления и обсушите. Заверните два стебля в ломтик байоннской ветчины и отложите в сторону.
2. Варите яйца пашот в кастрюле с кипящей водой в течение 2? минут , затем удалить шумовкой и поместить в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
3. Когда яйца остынут, высушите их на полотенце, затем обваляйте в приправленной муке и окуните в яйцо. Обваляйте в панировочных сухарях, отложите в сторону.
4. Чтобы сделать голландский соус, положить 3 яичных желтка в миску над кастрюлей с едва кипящей водой на маленьком огне (основание чаши не должно касаться воды.) Взбейте (когда вы поднимаете венчик, желтки образуют ленту на поверхности). Очень медленно топленое масло, затем лимонный сок и посолите по вкусу. Накройте и отложите в сторону.
5. Когда будете готовы к подаче, разогрейте фритюрницу до 180°C.. Обжаривайте яйца около 2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце.
6. Между тем, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, обжарьте завернутую в ветчину спаржу 3-5 минут, переворачивая, пока ветчина не начнет хрустеть.
7. Разложите спаржу по тарелкам, полейте соусом. Положите хрустящее яйцо поверх соуса и посыпьте тертым Пармезаном перед подачей.
СОВЕТ
Хранить остатки голландского соуса в закрытой миске в холодильнике можно хранить до 2 дней. Перед подачей на стол разогреть на водяной бане.



Похожие рецепты

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Коктейль "Настроение Индиго" - рецепт Гордона Рамзи

Коктейль "Настроение Индиго" из из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Овсяная каша с яблочным компотом с корицей

Овсяная каша с яблочным компотом с корицей из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Карпаччо из каменного окуня

Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Луковый суп с сидром и гренками от Гордона Рамзи

Луковый суп с сидром и гренками - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом

Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом - - рецепт из книги

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Спаржа с голландским соусом

Спаржа с голландским соусом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Французский тост с беконом или ягодами

Французский тост с беконом или ягодами из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Томатный суп с жареным красным перцем

Томатный суп с жареным красным перцем - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Брускетта с помидорами и ветчиной

Брускетта с помидорами и ветчиной из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Bread Street пикалили

Bread Street пикалили - рецепт из ресторана Гордона Рамзи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Горячий шоколад

Горячий шоколад из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной

Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареная куриная грудка под соусом из сморчков

Жареная куриная грудка под соусом из сморчков из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть