Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом
Gordon 21-04-2019, 17:45 4 388 Рецепты, Мясо и субпродукты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны, Книги, Bread Street KitchenЖареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г
на 2 порции
12 стеблей спаржи
6 ломтиков байоннской ветчины
2 утиных или куриных яйца
30г простой муки (приправленной солью и перцем), для обсыпки
1 яичный желток, взбитый с молоком
50 г панировочных сухарей
3 яичных желтка
250 г топленого масла
Сок 1/2 лимона
Морская соль
Растительное масло для жарки во фритюре
1,5 ч. л. оливкового масла
25 г сыра Пармезан, тертого
1. Бланшировать спаржу в течение 30 секунд. Сбросить в холодную воду чтобы остановить процесс приготовления и обсушите. Заверните два стебля в ломтик байоннской ветчины и отложите в сторону.
2. Варите яйца пашот в кастрюле с кипящей водой в течение 2? минут , затем удалить шумовкой и поместить в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
3. Когда яйца остынут, высушите их на полотенце, затем обваляйте в приправленной муке и окуните в яйцо. Обваляйте в панировочных сухарях, отложите в сторону.
4. Чтобы сделать голландский соус, положить 3 яичных желтка в миску над кастрюлей с едва кипящей водой на маленьком огне (основание чаши не должно касаться воды.) Взбейте (когда вы поднимаете венчик, желтки образуют ленту на поверхности). Очень медленно топленое масло, затем лимонный сок и посолите по вкусу. Накройте и отложите в сторону.
5. Когда будете готовы к подаче, разогрейте фритюрницу до 180°C.. Обжаривайте яйца около 2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце.
6. Между тем, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, обжарьте завернутую в ветчину спаржу 3-5 минут, переворачивая, пока ветчина не начнет хрустеть.
7. Разложите спаржу по тарелкам, полейте соусом. Положите хрустящее яйцо поверх соуса и посыпьте тертым Пармезаном перед подачей.
СОВЕТ
Хранить остатки голландского соуса в закрытой миске в холодильнике можно хранить до 2 дней. Перед подачей на стол разогреть на водяной бане.


Похожие рецепты
Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи
Авокадо и тосты с яйцами-пашот - - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Коктейль "Настроение Индиго" - рецепт Гордона Рамзи
Коктейль "Настроение Индиго" из из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных
Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи
Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,
Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон
Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи
Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Овсяная каша с яблочным компотом с корицей
Овсяная каша с яблочным компотом с корицей из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Карпаччо из каменного окуня
Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных
Пряные тушеные утиные ножки
Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Луковый суп с сидром и гренками от Гордона Рамзи
Луковый суп с сидром и гренками - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Пряный суп из чечевицы
Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных
Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом
Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом - - рецепт из книги
Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом
Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.
Спаржа с голландским соусом
Спаржа с голландским соусом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Тефтельки с томатным соусом
Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Французский тост с беконом или ягодами
Французский тост с беконом или ягодами из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Томатный суп с жареным красным перцем
Томатный суп с жареным красным перцем - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты
Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи
Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,
Ягнятина с гороховым пюре и спаржей
Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».
Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи
Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи
Брускетта с помидорами и ветчиной
Брускетта с помидорами и ветчиной из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,
Bread Street пикалили
Bread Street пикалили - рецепт из ресторана Гордона Рамзи
Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи
Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay
Горячий шоколад
Горячий шоколад из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»
Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой
Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street
Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной
Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.
Жареная треска с артишоками и картофелем
Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street
Жареная куриная грудка под соусом из сморчков
Жареная куриная грудка под соусом из сморчков из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина
Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.