Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Пироги с артишоками

Gordon 13-06-2013, 21:26 1 117 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка
  • 0

Пироги с артишоками

Пироги с артишоками, спаржей и помидорами из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи
Тесто слоеное 500 г
Помидоры черри150 г
Сливки4 ст. л.
Яйца перепелиные12 шт
Лук красный 1/2 шт
Масло оливковое
Руккола
Артишоки 150 г
Заправка винегрет 4 ст. л.
Спаржа15 г
Лук репчатый6 шт
Шнитт-лук1 шт
Перец черный
Соль морская

Для приготовления лукового пюре, в сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук, приправляем по вкусу перцем и солью. Готовим под крышкой, в течение 10-15 минут, не забывая помешивать. Затем вливаем сливки, доводим до кипения, перекладываем в блендер и взбиваем в пюре. 2 Пока пюре остывает, раскатываем тесто и вырезаем 6 кругов, диаметром 13-25 см. На противне раскладываем круги теста и накалываем по всей поверхности вилкой. Поверх теста кладем еще один противень и ставим запекать, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут. Готовые коржи перекладываем на решетку и остужаем. 3 В кипящей воде, в течение 2 минут, бланшируем спаржу, остужаем и обсушиваем. 4 Отвариваем яйца в кипящей воде, в течение 2 минут и 10 секунд. При таком режиме варки желтки остаются жидкими. Обдаем холодной водой и очищаем. 5 К спарже добавляем дольки артишока, порезанные пополам помидорки, мелкорубленый лук, приправляем заправкой и хорошо перемешиваем. 6 В центр каждого круга выкладываем немного лукового пюре, сверху горкой выкладываем овощи, разрезанные пополам перепелиные яйца и рукколу.

Похожие новости

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

З вида блинчиков от Гордона Рамзи

З вида блинчиков от Гордона Рамзи из книги Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи

Киббе с салатом из огурцов и феты

Киббе с салатом из огурцов и феты из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Брускетта с помидорами и ветчиной

Брускетта с помидорами и ветчиной из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Американские сырные булочки

Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата

Кростини с инжирным джемом и сыром буррата из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Йоркширский пудинг от Гордона Рамзи

Йоркширский пудинг с официального сайта Гордона Рамзи

Хлеб на пиве

Хлеб на пиве. Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи (из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона

Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном

Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном из книги Гордона Рамзи " Времена Года "

Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи

Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи от телеканала TLC

Йоркширский пудинг

Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи, в который можно добавить любую начинку!

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном

Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Исландский хлеб

Исландский хлеб от Гордона Рамзи

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи

Тосты с пюре из горошка

Тосты с пюре из горошка, моццареллой и пекорино из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Суфле из шпината и козьего сыра

Суфле из шпината и козьего сыра из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Блинчики-суфле

Блинное суфле "Арнольд Беннет"по рецепту Гордона Рамзи

Греческий пирог с брынзой и перцем

Греческий пирог с брынзой и перцем чили от Гордона Рамзи


Закрыть