» » Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

  • Просмотров: 327
  • Дата добавления: 12-01-2017, 00:22

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Домашняя кухня

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
250 г риса
500г свеклы
2 лука-шалота
2 зубчика чеснока
4 шт тимьян
150 мл вина красного
800 г бульона
щепотка сахара
2 ст л масло оливковое
уксус бальзамический
75 г сыра пармезан
50 г масла сливочного
соль и черный перец

Нарезаем лук-шалот полукольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем чеснок, соль, перец и тимьян. Через несколько минут добавляем рис и обжариваем. Добавляем красное вино. Вливаем порционно овощной бульон в течение 20-25 минут, постоянно помешивая ризотто. Натираем солью и сахаром очищенную свеклу. Нарезаем на небольшие фрагменты. Поливаем бальзамическим уксусом и запекаем в духовке.Добавляем свеклу в ризотто. Посыпаем тертым сыром пармезан. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Выкладываем готовое ризотто на тарелку. Добавляем запеченную свеклу и немного оливкового масла. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" (Gordon Ramsay's Lunch)
Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Круассаны с колбасками Меркез и сыром Фонтина

Круассаны с колбасками Меркез и сыром Фонтина

Томатное ризотто

Томатное ризотто из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Томатное ризотто

Говядина в эле с горчичными клецками

Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин." (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Говядина в эле с горчичными клецками

Колбаски тушеные с карамелизованным луком

Колбаски тушеные с карамелизованным луком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Колбаски тушеные с карамелизованным луком

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 13 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner). Вегетарианские блюда.
Домашняя кухня Гордона Рамзи - 13 серия

Аранчини

Аранчини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Аранчини

Ризотто с зеленым яблоком

ризотто с зеленым яблоком от Гордона Рамзи
Ризотто с зеленым яблоком

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой от Гордона Рамзи При подаче посыпать стружками пармезана и веточкой тимьяна.
Ризотто с тыквой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?