Яйца «Бенедикт» с хрустящей пармской ветчиной

Яйца «Бенедикт» с хрустящей пармской ветчиной из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Оливковое масло для жарки
Белое вино
8 полосок пармской ветчины
4 яйца
2 английских маффина
Для соуса:
3 яйца
2 ст л белого вина
200 мл несоленого масла растопленного
сок лимона для вкуса
морская соль и свежемолотый перец.
Делаем соус. Помещаем три яичных желтка в миску. Добавляем уксус на тархуне. Ставим на водяную баню. Добавляем растопленное сливочное масло. Посолим, поперчим. Вливаем лимонный сок. Обжариваем ветчину и булочки на сковороде с добавлением оливкового масла. Доводим воду в кастрюле до кипения. Добавляем уксус и соль. Размешиваем воду, создавая воронку. Разбиваем яйца в воду. Когда яйца будут готовы, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолим. Выкладываем ветчину на булочки. Помещаем сверху яйца. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *