Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон с официального сайта Гордона Рамзи

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон с официального сайта Гордона Рамзи
200 г желтоперого тунца
15 мл соевого соуса
20 г соуса чили с чесноком (Ли Кум Ки)
10 мл кунжутного масла
5 листов теста для вонтонов
СОВЕТ ОТ ШЕФА РАМЗИ :
🔪 Тунец должен быть заморожен, чтобы потом легче было резать его
🔪Тунец должен быть подан холодным , чтобы сохранить свою свежесть
1. Оберните тунца в плёнку и заморозьте.
2. А тем временем, смешайте соевый соус, соус чили с чесноком и кунжутное масло. Затем отставьте.
3. Вытащите тунца из морозильника, удалите кости и нарежьте кубиками 0, 5 см см.
4. Нарежьте листы теста для вонтонов напополам, затем по диагонали и жарьте при 190 °C в фритюрнице в течение 30 секунд до золотистого цвета.
5. Приправляем полученной заправкой из пункта 2 тартар и перемешиваем.
6. Сервируем : Выкладываем пряный тартар из тунца (используем кулинарное кольцо) , украсив чипсами вонтон и ложечкой сметаны