» » Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

  • Просмотров: 544
  • Дата добавления: 30-11-2016, 18:49

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон с официального сайта Гордона Рамзи
200 г желтоперого тунца
15 мл соевого соуса
20 г соуса чили с чесноком (Ли Кум Ки)
10 мл кунжутного масла
5 листов теста для вонтонов
СОВЕТ ОТ ШЕФА РАМЗИ :
🔪 Тунец должен быть заморожен, чтобы потом легче было резать его
🔪Тунец должен быть подан холодным , чтобы сохранить свою свежесть
1. Оберните тунца в плёнку и заморозьте.
2. А тем временем, смешайте соевый соус, соус чили с чесноком и кунжутное масло. Затем отставьте.
3. Вытащите тунца из морозильника, удалите кости и нарежьте кубиками 0, 5 см см.
4. Нарежьте листы теста для вонтонов напополам, затем по диагонали и жарьте при 190 °C в фритюрнице в течение 30 секунд до золотистого цвета.
5. Приправляем полученной заправкой из пункта 2 тартар и перемешиваем.
6. Сервируем : Выкладываем пряный тартар из тунца (используем кулинарное кольцо) , украсив чипсами вонтон и ложечкой сметанышаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) .
Пряный суп из чечевицы

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)
Стейк из тунца с черными бобами

Открытый сэндвич со свежим тунцом

Открытый сэндвич со свежим тунцом из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )
Открытый сэндвич со свежим тунцом

Пряный куриный ролл

Пряный куриный ролл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Пряный куриный ролл

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.
Пряные котлеты из тунца

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и травы. Это ароматное блюдо из тунца и средиземноморских овощей исключительно
Тунец по-провански

Тартар из копченого лосося

Тартар из копченого лосося от Гордона Рамзи
Тартар из копченого лосося

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".
Рыба с имбирём и зелёным луком

Острый и пряный снеток или корюшка .

Пряная корюшка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). В книге оригинальный рецепт называется "Острый и пряный снеток "
Острый и пряный снеток  или корюшка .

Что подает Рамзи ?