Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course) .

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course) .
125г фасоли стручковой
125 гр французской фасоли
125г гороха стручкового
Зелень мяты и петрушки
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
2 красные луковицы
150мл оливкового масла, плюс немного для жарки
2 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
50 мл хересного уксуса
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сначала приготовить заправку. Разогрейте духовку до 220°C. Смешайте лук с небольшим количеством оливкового масла, добавьте тимьян, чеснок и немного соли и запекайте 25-30 минут. Выньте лук и нарежьте на крупные кубики ).
Смешайте лук с 150мл оливкового масла и хересного уксуса, немного посолите и поперчите по вкусу.
Чтобы приготовить салат, бланшируйте фасоль и горох в кипящей подсоленной воде в течение 1½ минуты. Поместите в холодную воду и положите на бумагу, чтобы убрать излишки влаги. Разрезать фасоль небольшими кусочками. Положите нарезанную фасоль в большую миску, вмешайте красный лук с заправкой и перемешайте с петрушкой и мятой.