Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course) .

Омлет с креветками и фетой

Омлет с креветками и фетой из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course) .
яйцо 4 штуки
1 спелый помидор, нарезанный кубиками (или горсть помидоров черри, разрезать пополам)
8-10 больших креветок
1 лук зеленый
перец чили сушеный по вкусу
1 ч л орегано
1/4 стакана сыра фета
масло оливковое для жарки
соль
перец
Обжариваем нарезанные помидоры и зеленый лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Добавляем вареные креветки и сушеный перец чили. Обжариваем взбитые яйца на сковороде с добавлением оливкового масла. Посыпаем измельченным свежим орегано. Добавляем обжаренные креветки и посыпаем сыром фета. Ставим в разогретую духовку на пару минут. Выкладываем яйца на тарелку. Приятного аппетита!