Песочное печенье с лимонным тимьяном

Песочное печенье с лимонным тимьяном из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course) .

Песочное печенье с лимонным тимьяном из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course) .
340 г пшеничной муки
ч. л. мелкой морской соли
225 г несоленого сливочного масла
140 г сахара
2 ст. л. мелко порезанного лимонного тимьяна
Просеять в миску муку с солью и отложить в сторону. Положите масло и сахар в миску, взбейте электрическим миксером до получения однородной массы .
Затем добавьте лимонный тимьян, затем муку. Тесто завернуть в пленку и охладить в холодильнике в течение по крайней мере 20 минут.
Тем временем, разогрейте духовку до 180°C.
Для песочного печенья вы можете либо раскатать тесто по всему противню , примерно 30х20 см, либо скатать из теста колбаску и нарезать его кружками
Выпекать 15-20 минут до светло-золотистого цвета, затем дать печенью остыть.
Приятного аппетита!!!