» » Суп из фенхеля с чоризо

  • Просмотров: 2193
  • Дата добавления: 29-03-2014, 15:57

Суп из фенхеля с чоризо

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Makes It Easy

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")
6 ст.л. оливкового масла
6 луковицы фенхеля , обрезать и мелко нарезать
2 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
2 литра куриного бульона
1/2 ч.л. свежемолотых семян кориандра
2 лавровых листа
свежемолотые соль и перец
410 г банка белой фасоли
500 г чоризо
Свежая кинза
Разогреть 4 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавить фенхель, сельдерей и чеснок, и тушить в течение 5 минут на среднем огне до мягкости. Добавить бульон молотый кориандр, лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 минут. Добавить около 1/3 банки фасоли в кастрюлю и варить еще 10 минут. Вньте лавровый лист и дайте слегка остыть. Взбить суп в блендере, а затем вернуть в кастрюлю. Готовить на медленном огне, периодически помешивая. Проверьте приправу.
Между тем, нагреть оставшееся масло в большой сковороде и обжарить ломтики колбасы в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Удалить шумовкой на бумажное полотенце. Масло от колбасы оставьте для украшения супа. Поместите ломтики колбасы по краям тарелки. Разлейте суп в середину, посыпьте кинзой и сбрызните маслом от колбасы. Подавать сразу же.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Суп из фенхеля с чоризо», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи
Куриный бульон от Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Тушеная говядина в меде и сое

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я ограничился чоризо,крабовым мясом и устрицами. Гамбо готовят с
Луизианское гамбо с морепродуктами

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи
Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти настоящий рис для паэльи,он впитывает шафрановый бульон лучше обычного длиннозерного.
Паэлья с курицей и чоризо

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи
Свекольный суп с копченой уткой

Куриный суп с клецками из кинзы

Куриный суп с клецками из кинзы от Гордона Рамзи
Куриный суп с клецками из кинзы

Крем суп из цветной капусты

Крем суп из цветной капусты из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Крем суп из цветной капусты

Теплый салат из кровяной колбасы

Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яйцами
Теплый салат из кровяной колбасы

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.
Куриный пирог со свежими травами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?