Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи \»Готовим легко\» ( Gordon Ramsay \»Makes It Easy\»)

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи \»Готовим легко\» ( Gordon Ramsay \»Makes It Easy\»)
6 ст.л. оливкового масла
6 луковицы фенхеля , обрезать и мелко нарезать
2 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
2 литра куриного бульона
1/2 ч.л. свежемолотых семян кориандра
2 лавровых листа
свежемолотые соль и перец
410 г банка белой фасоли
500 г чоризо
Свежая кинза
Разогреть 4 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавить фенхель, сельдерей и чеснок, и тушить в течение 5 минут на среднем огне до мягкости. Добавить бульон молотый кориандр, лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 минут. Добавить около 1/3 банки фасоли в кастрюлю и варить еще 10 минут. Вньте лавровый лист и дайте слегка остыть. Взбить суп в блендере, а затем вернуть в кастрюлю. Готовить на медленном огне, периодически помешивая. Проверьте приправу.
Между тем, нагреть оставшееся масло в большой сковороде и обжарить ломтики колбасы в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Удалить шумовкой на бумажное полотенце. Масло от колбасы оставьте для украшения супа. Поместите ломтики колбасы по краям тарелки. Разлейте суп в середину, посыпьте кинзой и сбрызните маслом от колбасы. Подавать сразу же.