» » Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

  • Просмотров: 669
  • Дата добавления: 11-03-2014, 02:04

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Здоровый аппетит

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite.)
2 копченые свиные рульки по 800 г каждая, замочить на ночь и обсушить
1 луковица, очистить и разрезать пополам
1 крупная морковь , разрезать на 3 части
1 сельдерей разрезать на 3 части
горсть петрушки
горсть тимьяна
1 лавровый лист
1/2 ч л горошин черного перца
150 г смеси дикого риса и басмати
150 г стручковой фасоли , разрезать пополам
горсть листьев петрушки
лимонный сок по вкусу
3 ст ложки оливкового масла
свежемолотый черный перец
Положите рульки в большую кастрюлю, вместе с луком, морковью, сельдереем и травами. Приправьте черным перцем, залейте холодной водой так, чтобы мясо было покрыто , и доведите до кипения. Снимите пену, накройте крышкой и варите 3-4 часа, пока мясо не станет совсем мягким и не будет легко отделяться от кости.
Оставьте рульки слегка остыть в бульоне, а затем переложите на тарелку. Пока они еще теплые, снимите кожу и удалите жир. Разломайте мясо на кусочки и переложите в салатник.
Отмерьте 1 литр бульона , в котором варилось мясо. Перелейте его в среднюю кастрюлю и засыпьте рис. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении 20-25 минут до готовности риса.
Тем временем бланшируйте фасоль в подсоленной воде 3-4 минуты , обдайте холодной водой и дайте стечь.
Когда рис сварится , откиньте его на дуршлаг . Накройте крышкой и дайте рису обсохнуть, высыпьте в салат с рулькой , добавьте фасоль , петрушку, лимонный сок , оливковое масло и перец. перемешайте и подавайте.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.
Запеченная баранина с кускусом и травами

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.
5 способов приготовить лук

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний воскресный обед.Классический соус с петрушкой идеально дополняет блюдо.Если окорок
Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто— нужно только не забыть замочить накануне вечером фасоль и на следующий день дать ей
Овощной суп с белой фасолью

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо―классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности купите именно иберийский хамон―у него восхитительный ореховый привкус.Найти
Конские бобы с иберийской ветчиной

Тажин с курагой и ароматным кускусом

Тажин с курагой и ароматным кускусом от Гордона Рамзи
Тажин с курагой и ароматным кускусом

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи
Террин из Рульки

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами
Мини-террины из свиной рульки

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками
Фасолевый суп с креветками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?