Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Gordon 11-03-2014, 02:04 1 160 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Здоровый аппетит
  • 0

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite.)
2 копченые свиные рульки по 800 г каждая, замочить на ночь и обсушить
1 луковица, очистить и разрезать пополам
1 крупная морковь , разрезать на 3 части
1 сельдерей разрезать на 3 части
горсть петрушки
горсть тимьяна
1 лавровый лист
1/2 ч л горошин черного перца
150 г смеси дикого риса и басмати
150 г стручковой фасоли , разрезать пополам
горсть листьев петрушки
лимонный сок по вкусу
3 ст ложки оливкового масла
свежемолотый черный перец
Положите рульки в большую кастрюлю, вместе с луком, морковью, сельдереем и травами. Приправьте черным перцем, залейте холодной водой так, чтобы мясо было покрыто , и доведите до кипения. Снимите пену, накройте крышкой и варите 3-4 часа, пока мясо не станет совсем мягким и не будет легко отделяться от кости.
Оставьте рульки слегка остыть в бульоне, а затем переложите на тарелку. Пока они еще теплые, снимите кожу и удалите жир. Разломайте мясо на кусочки и переложите в салатник.
Отмерьте 1 литр бульона , в котором варилось мясо. Перелейте его в среднюю кастрюлю и засыпьте рис. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении 20-25 минут до готовности риса.
Тем временем бланшируйте фасоль в подсоленной воде 3-4 минуты , обдайте холодной водой и дайте стечь.
Когда рис сварится , откиньте его на дуршлаг . Накройте крышкой и дайте рису обсохнуть, высыпьте в салат с рулькой , добавьте фасоль , петрушку, лимонный сок , оливковое масло и перец. перемешайте и подавайте.

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Жареная курица с молодыми овощами от Гордона Рамзи

Жареная курица с молодыми овощами из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном от Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».

Ветчина глазированная мёдом

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Жареная утка в чашечках из салата

Жареная утка в чашечках из салата из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит" (Gordon Ramsay's Health

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Салат Цезарь

Салат Цезарь из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite.)

Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Бургеры из говядины с приправой из свеклы из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Омлет с травами и помидорами черри

Омлет с травами и помидорами черри из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит"

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Тажин с курагой и ароматным кускусом

Тажин с курагой и ароматным кускусом от Гордона Рамзи

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи

Чили кон карне

Чили кон карне от Гордона Рамзи

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Плов с креветками

Плов с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)


Закрыть