Открытый сэндвич со свежим тунцом

Открытый сэндвич со свежим тунцом из книги \»Фастфуд\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Fast Food )

Открытый сэндвич со свежим тунцом

Открытый сэндвич со свежим тунцом из книги \»Фастфуд\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Fast Food )
На 4 порции:
Приправьте солью и перцем 2 толстых стейка тунца и быстро обжарьте на раскаленной сковороде с каплей оливкового масла―по 1½ ―2 минуты с каждой стороны.Слегка остудите.Удалите внешние листья у 1―2 кочанов мелкого кос-салата и разберите его на листья.Сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом и перемешайте.

Поджарьте 4 толстых ломтика белого хлеба и смажьте каждый 1 ст.л тапенада или песто. Разложите хлеб по тарелкам,сверху поместите салат.Нарежьте тунца на ломтики и уложите поверх салата.Слегка приправьте морской солью и черным перцем,сбрызните оливковым маслом и подавайте.