Пряное чатни

Пряное чатни из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).
6 сушеных листьев карри
1 ч.л. семян тмина (в рецепте это кумин)
1-2 ст л семян горчицы
1 ч.л. семян кориандра
3 сушеных красных перца
Оливковое масло
1 лук
3 зубчика чеснока
4-6 столовые ложки пасты тамаринда
3 столовые ложки сахарной пудры
4 ст ложки кокосовой стружки
2 больших моркови
Морская соль и свежемолотый черный перец
Разогреваем сковороду, тмин , кориандр, горчицу, листья карри обжариваем . Приправляем солью , добавляем чили. Прогреваем специи и натираем лук на терке. Кладем в сковороду с оливковым маслом, добавляем чеснок , жарим 2 минуты , затем добавляем тамаринд , и сахарной пудры. Затем добавляем пасту из тамаринда (не пугаемся- эта хрень основана на финиках ) . Добавляем кокосовую стружку, и трем морковь . Жарим все это , уменьшаем огонь и готовим 5 минут . Теперь эту хрень отправляем в банку. и премся, что рецепт по рамзи!