» » Пенне с фасолью и козьим сыром

  • Просмотров: 992
  • Дата добавления: 18-10-2013, 01:50

Пенне с фасолью и козьим сыром

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Фаст фуд

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
300 г сухих пенне(или пасты другой формы по желанию)
соль и чёрный перец
75 г сливочного масла
1 красный перчик чили ( удалить семена и мелко нарезать)
несколько веточек розмарина (только листья) порубить
250 г стручковой фасоли (срезать кончики и нарезать по диагонали)
оливковое масло
150 г мягкого козьего сыра
50 г обжаренных кедровых орешков

Опустите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 8—10 минут до состояния al dente.
В это время растопите в большой сливочное масло, добавьте чили и розмарин и прогрейте на слабом огне 1—2 минуты, чтобы усилить их аромат.Увеличьте огонь, добавьте фасоль и готовьте 3—4 минуты, периодически помешивая.
Слейте пасту, добавьте в нее каплю оливкового масла, а затем смешайте с фасолью. Снимите сковороду с огня, раскрошите в нее сыр и перемешайте. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Пенне с фасолью и козьим сыром», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.
Севиче из семги

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не калорийно. Из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Капоната по-сицилийски

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы фазан не потерял сочности. Колканнон— это нежное ирландское картофельное пюре с
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто— нужно только не забыть замочить накануне вечером фасоль и на следующий день дать ей
Овощной суп с белой фасолью

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи
Равиоли со шпинатом

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками
Фасолевый суп с креветками

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи
Томатный чаудер с треской
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?