Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги \»Фаст фуд\» Гордона Рамзи.

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги \»Фаст фуд\» Гордона Рамзи.
400 г зеленой фасоли (обрезать кончики)
соль и черный перец
1 красная луковица (очистить и тонко нарезать)
50 г тертого сыра пекарино
2-3 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона

Опустите фасоль в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и готовьте 4 минуты. Слейте и обдайте холодной водой, а затем обсушите бумажным полотенцем.
Положите лук в дуршлаг, посыпьте его солью и оставьте на 5 минут. Держа дуршлаг над раковиной, ошпарьте его кипятком, чтобы смягчить резкий вкус лука. Слейте и обсушите.
Перемешайте фасоль с луком и пекарино. Для заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Сбрызните салат заправкой и подавайте.