» » Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

  • Просмотров: 646
  • Дата добавления: 13-08-2013, 00:51

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи
Ингредиенты:
225 гр колбасок чоризо,кожицу снять
2 ст л оливкового масла
2 красные луковицы (очистить и мелко порубить)
2 зубчика чеснока (очистить и тонко нарезать)
несколько веточек тимьяна
2 банки (по 450 гр) восковой фасоли (слить и промыть)
морская соль и черный перец
немного лимонного сока
большая горсть петрушки (крупно порубить)

Способ приготовления:
Нарежьте чоризо на небольшие кусочки. Вскипятите чайник воды.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном, добавьте лук, чеснок и тимьян. Готовьте, помешивая, 2 минуты, а затем добавьте чоризо. Держите на сильном огне несколько минут, перемешивая, пока чоризо не придаст маслу красновато-золотистый оттенок.
Добавьте фасоль и влейте столько кипятка, чтобы вода покрывала все ингредиенты. Доведите до кипения и варите на слабом огне около 10 минут.
Щедро приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Посыпьте рубленой петрушкой и разлейте суп по подогретым тарелкам.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто— нужно только не забыть замочить накануне вечером фасоль и на следующий день дать ей
Овощной суп с белой фасолью

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью риса,помидоров,лука и свежих трав и готовятся вместе с остатками начинки в кастрюле,чтобы
Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских талас―барах.А с рисом или хлебом,которым вы будете собирать соус,из них получится отличное горячее.
Фрикадельки в томатном соусе

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти настоящий рис для паэльи,он впитывает шафрановый бульон лучше обычного длиннозерного.
Паэлья с курицей и чоризо

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и хек,выловленный в Бискайском заливе,―отнюдь не дешевое удовольствие.
Тушеный хек с картофелем

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи
Ризотто с морепродуктами

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи
Свекольный суп с копченой уткой

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками
Фасолевый суп с креветками

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи
Томатный чаудер с треской
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?