Скерт — стейк с чимичурри, и фрикассе с чоризо и белой фасолью

Скерт — стейк с чимичурри, и фрикассе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»

Для скерт — стейка :
скерт — стейка по 280 г
2 ст . л эспелетского перца
2 ст . л оливкового масла

Для соуса чимичурри :
1 ½ чашки петрушки
¼ чашки укропа
1 ст . л орегано
1 чашка кинзы
¼ чашка мяты
2 ст . л лимонного сока
цедра 1 лимона
½ зубчика чеснока
½ чашки оливкового масла
соль по вкусу
1 cт. л сахара

Для белой фасоли с чоризо :
300 г фасоли Каннелини
120 г испанской колбасы чоризо (нарезать кубиками средних размеров)
2 листа швейцарского мангольда (листовой свеклы) (стебли удалить и порезать на большие куски)
2 ст. л лука — шаллот ( измельчить)
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 кружка куриного бульона
2 ст. л сливочного масла
3 ст. л оливкового масла