Блинчики-суфле с ревеневым компотом

Блинчики-суфле с ревеневым компотом  из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Ингредиенты:
100 гр простой муки
2 желтка
2 яичных белка
200 мл цельного молока
2 ст. л. сахара
2 кусочка сливочного масла, несоленого
Для ревеневого компота:
2 стебля ревеня
1 стручок ванили
2-3 сантиметровый кусочек имбиря, очищенный и нарезанный
Масло несоленое
1 столовая ложка сахарной пудры
1 лимон

1. Чтобы сделать блины, просейте муку в большую миску, сделайте углубление в центре и положите желтки и 1 ст. л. сахара. перемешайте и медленно влейте молоко.
2. Белки взбить в другой миске миксером, пока они не будут  держать мягкие пики. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте, пока смесь не появятся  плотные пики. Аккуратно добавьте смесь в тесто .
3. Чтобы сделать компот — выньте из ванили семена, нарежьте ревень на 2 см кусочки.  Растопите немного сливочного масла в сковороде и добавьте  ревень, имбирь, стручок ванили и семена ванили. Перемешать и добавить сахарную пудру. Очистить 2 -3 кусочка лимонной кожуры в ревень и добавить 2 ст.л воды, готовить 4 -5 минут.
4. Растопить немного сливочного масла в сковороде и половником наливаем тесто . Готовить  приблизительно 2 минуты с одной стороны  и 1 минуту на второй
5. Ложку компота посередине блинов, складываем и посыпаем сахарной пудрой. Подавать с ванильным мороженым.