Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Это по сути салат нисуаз в бутерброде – это французский аналог нашего Корнуэльского пирожка. Моя версия не совсем подлинная. Я добавил моцареллу, что ни один уважающий себя француз не сделал бы, и сделал его как один гигантский сэндвич.

2 цукини
Оливковое масло
1 большая круглая белая деревенская буханка
12 ломтиков ветчины, например, Пармской
2 обжаренных красных перца
2 шарика моцареллы
200г вяленых помидоров
Морская соль и свежемолотый черный перец

для топинада
200г маслин без косточек
1 зубчик чеснока
1 ст. л. каперсов
4 филе анчоусов
2 ч. л. уксуса из красного вина
1 ст. л. оливкового масла

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками:
— 5 морковок;
— 1 апельсин, тертая цедра и сок;
— 75 г сырых тыквенных семечек;
— 1,5 столовые ложки семян тмина;
— 1 столовая ложка дижонской горчицы;
— 1 столовая ложка меда;
— 1 столовая ложка белого винного уксуса;
— 4 столовые ложки оливкового масла;
— 2 столовые ложки листьев кинзы;
— 2 столовые ложки листьев мяты;
— морская соль