Ароматные бараньи отбивные  на гриле  и салат  из булгура с брокколи

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. » (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Для отбивных:
2 ч. л. семян тмина
2 ч. л. семян кориандра
1 ч. л. куркумы
4 см кусок корня имбиря
2 зубчика чеснока
Оливковое масло
8-12 отбивных
250 мл натурального йогурта
4 веточки мяты (только листья)
Морская соль и свежемолотый черный перец

Для салата:
150г булгура
300г брокколи
Морская соль и свежемолотый черный перец
для заправки:
Пучок мяты
1-2 ч. л. пасты харисса
150 мл пахты