Медальоны из говядины

медальоны из говядины с луковым джемом , равиоли с артишоками

Медальоны из говядины

медальоны из говядины с луковым джемом и равиоли с артишоками

500 г сладкого красного лука
175 г сахара
80 г красного вина
8 г красного винного уксуса
320 г артишоков
160 г свежего теста для пасты
4 говяжьих стейка (по 150 г каждый)

Для приготовления джема обжарьте лук с сахаром (5 минут), добавьте красное вино. Перед тем как вино полностью выкипит, добавьте уксус. Готовьте еще 3 минуты и снимите сотейник с огня. Стейки прожарьте до готовности с минимальным количеством масла. Крупно нарежьте артишоки, смешайте их с зеленью и начините равиоли. Равиоли варить в подсоленой воде 10-15 минут. Подавайте говядину на топленом масле, и джемом.
источник