Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Вырезка оленины с кисло-сладким перцем

Gordon 22-07-2017, 04:09 565 Рецепты, Мясо и субпродукты, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


Вырезка оленины с кисло-сладким перцем из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Оливковое масло 6 ст.л.
ягоды можжевельника 2 ст.л.
Тимьян 1 пуч
Оленина кусок 400 гр
морская соль 1 щ
Черный молотый перец 1 щ
Сливочное масло 50 г
болгарский перец 6 шт
Оливковое масло для жарки
Винный уксус - 3 ст.л.
Вода 2 ст.л.
чеснок 2 зуб
1. Начнем с маринада для оленины. Налейте оливковое масло в плоскую посуду и распределите тимьян. Слегка придавите ягоды можжевельника и добавьте в маринад вместе с чесноком. Дайте смеси постоять и выложите оленину. Посолите и поперчите, затем тщательно всё перемешайте, так чтобы оленина была равномерно покрыта маринадом.
2. Разогрейте сковороду с малым количеством оливкового масла. В разогретую сковороду выложите оленину вместе с третью маринада. Готовьте на сильном огне, постоянно переворачивая и следя, чтобы поджаривание происходило равномерно со всех сторон. По желанию можно добавить больше маринада в конце обжарки.
3. Добавьте сливочное масло на сковороду. Когда оно начнет пениться, уберите сковороду с огня. Поливайте оленину жидкостью со сковороды при помощи столовой ложки в течении 1-2 минут - это поможет сохранить мясо сочным.
4. Проверьте готовность мяса. Если оно «пружинит», тогда оно в нужной кондиции (слабой прожарки - мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета). Если оно не пружинит, то верните мясо на огонь и жарьте ещё несколько минут. По готовности уберите мясо с огня и дайте «отдохнуть» 5 минут.
Перечный гарнир:
1. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте немного оливкового масла. Очистите перец от семян и оснований, нарежьте тонкими полосками. Поместите на разогретую сковороду, добавьте соль, специи и тимьян. Готовьте 4-5 минут пока перец не станет мягким.
2. Влейте уксус. Продолжайте готовить, пока практически весь уксус не испарится. Добавьте воду и в течении 2-3 минут доведите смесь до однородности, получая сироп.
3. Сервируя, разложите гарнир в центр теплых тарелок и полейте сиропом. Тонко нарежьте оленину по диагонали и выложите сверху. Сбрызните оливковым маслом.
Bon appetit !

Похожие новости

Цыплята с молодым пак-чоем под кисло-сладким соусом

Цыплята с молодым пак-чоем под кисло-сладким соусом из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Лимонная курица

Лимонная курица из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Киббе с салатом из огурцов и феты

Киббе с салатом из огурцов и феты из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт Гордона Рамзи

Телячья печень с жареной полентой и инжирной заправкой

Телячья печень с жареной полентой и инжирной заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Камбала в красном винном соусе

Камбала в красном винном соусе из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3 Барабулька со сладким соусом чили, Паста с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 1

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 1 Свиная отбивная с кисло сладким перцем,

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Острые куриные крылышки по - тайски от Гордона Рамзи

Острые куриные крылышки по - тайски из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Масала из оленины

Масала из оленины из передачи The F Word Гордона Рамзи

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Свиная вырезка по-строгановски

Свиная вырезка по-строгановски из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay. Cooking

Панкейки с карамелизированными бананами

Панкейки с карамелизированными бананами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Оленина с соусом из красного вина и шоколада

Оленина - превосходное мясо с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Как раз для тех,

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Цыпленок по- карибски

Простой и очень вкусный рецепт.

Жареная телятина с баклажанами

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village

Омлет с травами и помидорами черри

Омлет с травами и помидорами черри из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит"

Ванильный чизкейк с ягодами

В отличие от традиционного, в этом чизкейке все наоборот: хрустящее печенье поверх сырной начинки,

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Сибас с кисло-сладким соусом из перца

Сибас (Морской окунь) с кисло-сладким соусом из перца из книги "Здоровый аппетит"

Хрустящий крамбл с крыжовником

Хрустящий крамбл с крыжовником из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Свиная отбивная с перцем

Свиная отбивная с кисло сладким перцем. Очень простой, вкусный, и опять же, быстрый рецепт. Какой


Закрыть