» » Жареное филе трески с чоризо

  • Просмотров: 357
  • Дата добавления: 28-05-2017, 12:02

Жареное филе трески с чоризо

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Это все еда


Жареное филе трески с Чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .
Для риса
300 г риса Басмати
75 г сливочного масла
1 большая луковица, мелко нарубленная
1 веточка тимьяна
2 бадьяна
6 стручков кардамона
2 зубчика чеснока
2 палочки корицы
Шафран
Сок и цедра одного апельсина
Сок и цедра одного лимона
600 мл куриного бульона
1 чайная ложка морской соли
свежемолотый черный перец
Для филе трески:
4 столовые ложки оливкового масла
175 г колбасы Чоризо
250 г помидоров Черри
4 столовые ложки сухого хереса или уксуса из хереса
6 филе трески по 175 г каждое
Морская соль и свежемолотый черный перец
8 больших листьев базилика
1 лимон
Промойте рис под холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
Положите две трети сливочного масла в кастрюлю или глубокую сковороду. Обжарить лук около 5 минут до мягкости. Всыпьте рис, затем добавьте все травы, специи и апельсиновую и лимонную цедру. Готовить в течение минуты или двух.
Доведите бульон до кипения затем добавьте в рис. Положите соль и перец. Готовьте в течение 12-15 минут под крышкой, пока зерна риса не станут мягкими . Снять с огня и отставить на 5 минут. Добавьте оставшееся сливочное масло.

Нагрейте немного масла в большой сковороде. Добавьте Чоризо, затем помидоры Черри и Херес. Готовьте несколько минут на сильном огне, пока помидоры не станут мягкими. Выньте Чоризо с помидорами и переложите на тарелку. Нагрейте еще немного масла в той же сковороде. Поместите треску кожей вниз в сковороду и готовьте в течение 2-3 минут, пока кожа не станет золотистой. Приправьте и переверните рыбу, и готовьте еще около 1 минуты.
Как рыба будет готова - положите Чоризо с помидорами обратно в кастрюлю. Добавьте базилик, выдавите немного лимонного сока и приправьте по вкусу. Подавать с рисом.
шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Жареное филе трески с чоризо», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи
Ароматное филе трески на пару

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")
Суп из фенхеля с чоризо

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой

Секрет идеальной корочки- в сочетании соли, масла и хорошего жара. Свиная кожа надрезается, натирается растительным маслом и морской солью, и филе ставится в сильно разогретую
Жареное свиное филе  с хрустящей корочкой

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи
Сливочный рыбный пирог

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем филе трески.это простой,полезный и вкусный способ готовить любую белую рыбу.
Треска с соусом ромеско

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи
Жареное филе говядины

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что ещё лучше, хек - продукт экологически чистый и недорогой. Кроме того, его просто
Жареный хек с томатной приправой

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты из трески Подаем рыбные котлетки с гарниром из огурцов, лука-шалот и мелко нарезанным перцем-чили.
Тайские рыбные котлеты

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут
Рыбные котлетки с заправкой

Что подает Рамзи ?