Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Маслины в анчоусах

Маслины в анчоусах


Маслины в анчоусах - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Olives wrapped in anchovies

«Для этой закуски идеально использовать свежемаринованные охлажденные анчоусы. Но подойдут также и хорошие консервированные филе анчоусов в оливковом масле».

На 10 порций:
30 маринованных анчоусов или филе анчоусов в оливковом масле
30 маслин сорта каламата

Заверните маслины в филе анчоусов и скрепите их коктейльной палочкой. Разложите на блюде.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество