Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Липкие toffee панкейки с карамелью

Липкие toffee панкейки с карамелью


Липкие toffee панкейки с карамелью - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Воссоздайте блинный день в нашем ресторане Bread Street Kitche - приготовьте стопку липких панкейков с карамелью . Пушистое и легкое тесто для блинов, насыщенный сладкий соус и обилие вкусных начинок-что может быть лучше!?

Блины:
2 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
60 г растительного масла
300 г пахты
160 г простой муки
1 ч. л. ванильной эссенции

Карамельный соус:
50 г сахарной пудры
50 г несоленого сливочного масла
85г золотого сиропа
120 мл взбитых сливок

Начинка:
Измельченные грецкие орехи
Один нарезанный банан

БЛИНЫ
Отделите яичные белки и взбейте до образования пены.
Смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске.
Медленно добавьте яичные белки.
Налейте тесто для блинов в антипригарную сковороду, смазанную сливочным маслом.
Жарьте на среднем огне, пока на поверхности не образуются мелкие пузырьки, около 5-6 минут.
Переверните один раз и готовьте еще 2 минуты.
СОУС:
Сварите сахар, масло и сироп до получения темной карамели.
Добавить сливки, взбить и пропустить через мелкое сито.
Полейте панкейки соусом, добавьте начинку и подавайте на стол.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество