Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Лучший брауни в мире от Гордона Рамзи

Лучший брауни в мире от Гордона Рамзи


Лучший брауни в мире с официального сайта Гордона Рамзи
245 г темного шоколада
Масло сливочное 200г, нарезанного кубиками, плюс немного для смазки
175 г сахарной пудры
125г светло-коричневый сахар
4 больших яйца, слегка взбить
2 ч. л. ванильного экстракта
115 г простой муки
Щепотка морской соли
100г темного шоколада, нарезанного на небольшие кусочки - для топинга

Разогреть духовку до 180 °C . В форму для выпечки 30 х 23см выложите бумагу .
Положите шоколад и масло в большую теплозащитную миску, поставьте на кастрюлю с кипящей водой ( нижняя часть чаши не должна касаться воды ) и растопить, периодически помешивая .
Снимите с огня и немного охладите шоколад, затем вбейте сахар, используя венчик. Добавьте яйца и экстракт ванили и смешайте деревянной ложкой. Просейте муку и соль и снова перемешайте до однородной массы. Залить в подготовленную форму, разровнять поверхность .
Выпекать в течение 35-40 минут, пока не появятся трещины по краям и но останется мягким посередине (он будет уплотняться по мере остывания).
Если вы хотите больше шоколада - то раскрошите шоколад сверху минут за 20 до окончания, и верните в духовку на оставшееся время приготовления.
Переложить брауни на решетку и оставить остывать, затем разрезать на квадраты перед подачей. После охлаждения брауни можно хранить в герметичном контейнере до недели.


2018-02-24 08:34:04

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество