Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия

Gordon 7-02-2017, 01:34 2 142 Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия
Стир фрай с курицей с рисовой лапшой, Суп с лапшой выпускным яйцом и зеленым луком, Стир-фрай из свинины с лапшой, Лапша с чили имбирем и лемонграссом, Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю
Стир фрай с курицей с рисовой лапшой . В книге этот рецепт называется "Куриное жаркое с рисовой лапшой"
200г плоской, широкой рисовой лапши (похожей по форме на тальятелле)
250 г филе куриной грудки
масло без запаха , например, арахисовое, для жарки
2 зубчика чеснока( очищенного и мелко нарезанного)
200 г брокколи tenderstem - разрезать пополам вдоль
Около 2 столовых ложки соевого соуса, по вкусу
2 взбитых яйца
Морская соль и свежемолотый черный перец
Дольки лайма для ревировки
Лапшу замочите в теплой воде до мягкости, в соответствии с инструкций. (Это займет около 10 минут, в зависимости от марки).
Разрезаем грудку по горизонтали( способ называется бабочкой) . Аккуратно раскатать скалкой, а затем разрезать его по диагонали на полоски.
Нагреть вок на сильном огне и добавить масло. Приправить курицу с солью и перцем, и жарить в течение 3 минут до золотистого цвета .
Добавьте чеснок и жарьте в течение 30 секунд, затем добавьте брокколи и продолжать жарить несколько минут до мягкости, добавить соевый соус . Когда брокколи станет мягким, выньте все на тарелку. Протрите вок, добавить немного масла и нагреть.
Слейте воду с лапши. Добавьте яйца в горячий вок, приправьте и перемешайте. Добавить лапшу и хорошо перемешать. Вернуться смесь с курицей и брокколи в вок и жарить на среднем огне.
Перед подачей украсить лаймом , немного сока выдавить на готовое блюдо.

Суп с лапшой выпускным яйцом и зеленым луком . В книги этот рецепт называется "Суп с лапшой и яйцом Пашот" .
Рецепт за 10 минут .
2 столовые ложки пасты мисо
2 см кусок свежего корня имбиря
3 шт сушеных грибов шитаке
Соевый соус
100г Портобелло (или шампиньоны)
200г лапши удон
75 г листьев шпината
2 яйца
2 зеленых лука
В кипящей воде растворить мисо пасту. Добавить натертый имбирь , предварительно замоченные шитаки и соевый соус. Разбить яйцо в бульон и варить 1-2 минуты . В миску кладем тонко нарезанные свежие грибы , наполовину сваренную лапшу и листья шпината. Заливаем бульоном , сверху яйцо и украшаем зеленым луком .

Стир-фрай из свинины с лапшой
250г фарша из свинины
ст.л. Шаосинского рисового вина
ст.л. соевого соуса
ст.л. кунжутного масла
Оливковое масло, для жарки
2 зубчика чеснока
2 см кусок свежего корня имбиря
1 ч.л. Сычуаньского перца
-1 ст острой пасты из бобов
Рисовый уксус, по вкусу
200г яичной лапши
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для подачи:
2 зеленых лука
1 ст.л. поджаренного кунжута
Маринуем свиной фарш в шаосинском рисовом вине. Добавляем соевый соус и кунжутное масло. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем измельченный имбирь. Добавляем чеснок и горошины сычуаньского перца. Выкладываем в сковороду маринованный фарш. Обжариваем. Добавляем немного соевого соуса, жгучую пасту из бобов с чили и рисовый уксус. Добавляем готовую яичную лапшу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленым луком и жареными семенами кунжута. Приятного аппетита!

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом
Оливковое масло для жарки
1 маленькая луковица, очищенная и мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
1 красный перец чили, без семян и мелко нарезанный
3 см кусок свежего корня имбиря, очищенный и тертый
1 лемонграсс , слегка надрезать ножом
1 лист кафир-лайма
1 чайная ложка молотого тмина
чайной ложки молотого кориандра
чайной ложки молотой куркумы
500 мл овощного или куриного бульона
150 мл кокосовых сливок
Рыбный соус, по вкусу
250 мл растительного или арахисового масла, для фритюра
150 г рисовой лапши
Морская соль и свежемолотый черный перец
Листья кориандра и нарезанный красный перец, для украшения
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарить лук в течение 3-4 минут до мягкости, затем добавить чеснок, чили и имбирь , жарить еще в течение 2 минут, пока чеснок не станет мягким.
Добавьте лемонграсс и лист кафир-лайма, немного обжарьте , добавьте бульон и кокосовые сливки. Приправить рыбным соусом, солью и перцем. Довести до кипения, затем уменьшите огонь и варить на медленном огне в течение 10-15 минут, пока соус не станет гуще. Приправьте.
Замочите лапшу в кипятке(согласно инструкции на коробке). Как только лапша будет готова- переместите щипцами порции лапши в тарелки и щедро полейте соусом. Украсить перед подачей листьями кориандра и чили.

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю
4 ломтика бекона
Оливковое масло, для жарки
1 шалот
1 чайная ложка копченой паприки
500г фарша из свинины
ДЛЯ Соуса :
Оливковое масло, для жарки
1 маленькая луковица
2-3 зубчика чеснока
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка копченой паприки
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 ч.л. Вустерширского соуса
6 ст.л. томатного кетчупа
для подачи:
булочки
Листья салата латук
Ломтики копченого сыра чеддер
Ломтики помидоров
Готовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем измельченные лук и чеснок. Солим и перчим. Добавляем столовую ложку коричневого сахара и чайную ложку копченой паприки. Карамелизуем. Вливаем яблочный уксус и выпариваем. Добавляем готовый вустерширский соус и кетчуп. Готовим 2-3 минуты. Выключаем огонь. Поперчим. Перекладываем соус в миску. Протираем сковороду. Мелко нарезаем сырой бекон. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем бекон. Нарезаем мелко лук-шалот. Добавляем в сковороду. Кладем чайную ложку копченой паприки. Перемешиваем. Разминаем свиной фарш. Солим и перчим. Выкладываем бекон на салфетку для удаления лишнего жира. Высыпаем бекон в фарш. Перемешиваем. Формируем небольшие шарики. Немного приплющиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Кладем котлетки. Обжариваем с двух сторон. Наклоняем сковороду и поливаем собравшимся соком котлетки. Сверху на котлетки кладем кусочки копченого чеддера. Тонко шинкуем листья латука. Разрезаем булочки для бургеров на половинки. Кладем латук и тонкий ломтик помидора на булочку. Сверху кладем котлету. Поливаем соусом барбекю. Накрываем булочкой. Приятного аппетита!
[media=https://www.youtube.com/watch1/2v=r2qgVAlt9oM&t=8s]

Похожие новости

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Суп с лапшой соба, курицей и шиитаки

Суп с лапшой соба, курицей и шиитаки из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 10 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 10 серия Такос с говядиной и майонезом васаби, Пряный

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный

Готовьте вместе с Гордоном Рамзи 2 серия

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи предстанет в качестве учителя. Он проведет

Куриные бедра по-сычуаньски

Куриные бедра по-сычуаньски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Шаурма (Пряный куриный ролл) от Гордона Рамзи

Пряный куриный ролл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Стир-фрай из свинины с лапшой

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Сладкий перечный соус с креветками на гриле

Сладкий перечный соус с креветками на гриле из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Говядина чили в листьях латука

Отличная легкая закуска к пиву в начале вечеринки с друзьями.

Дорада с травяным соусом и томатами

Дорада с травяным соусом и томатами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия

Фаст фуд. Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи это передача, в которой вы научитесь готовить

Цыпленок по- карибски

Простой и очень вкусный рецепт.

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи это передача, в которой вы научитесь готовить

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 6 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи это передача, в которой вы научитесь готовить

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 5 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи это передача, в которой вы научитесь готовить

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть