Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Шоу » 2Ч чaсa: в aд и oбрaтнo. 1 сезон.

2Ч чaсa: в aд и oбрaтнo. 1 сезон.


2Ч чaсa: в aд и oбрaтнo. 1 сезон

В шоу рассказывается о его путешествиях по Соединенным Штатам, посещении провальных ресторанов на его 70-футовом грузовике "Ад на колесах", который превращается в высокотехнологичную мобильную кухню, где повара проходят переподготовку. Сначала приехжает команда, чтобы тайно осмотреть ресторан, и Рамзи в конце под прикрытием появляется в ресторане. Он пытается решить проблемы и оживить каждый ресторан, переподготовив персонал и обновив меню, кульминацией которого является перезапуск ресторана с грандиозным открытием для публики после масштабной реконструкции - и все это всего за 24 часа. Формат аналогичен формату других программ, таких как "Адские гостиницы" и "Кошмары на кухне"


1 серия : "Bella Gianna's"

Гордон Рамзи отправляется в Конгерс, штат Нью-Йорк, чтобы попытаться спасти семейное итальянское бистро.



Что сейчас с рестораном?
Ресторан открыт. Отзывы в основном положительные, хвалят низкие цены, приветливый персонал и вкусную еду. Некоторые клиенты жалуются на крики в столовой и на то, что ресторан пуст.

***



2 серия : "The Old Coffeepot Restaurant"

Гордон находится в Новом Орлеане, штат Луизиана, спасая Старый ресторан Coffee Pot, место для завтрака столетней давности в самом сердце Французского квартала.



Что сейчас с рестораном?
Этот ресторан закрыт. Они закрылись в феврале 2019 года из-за спада бизнеса, отсутствия поддержки изменений со стороны постоянных клиентов и местных жителей.

***


3 серия : "Brownstone Bistro"

Гордон отправляется в самое сердце Лос-Анджелеса, штат Калифорния, в попытке спасти бистро Brownstone, аутентичный карибский ресторан фьюжн. Это первый эпизод с участием Кристины Уилсон, победительницы 10 сезона сериала "Адская кухня"



Что сейчас с рестораном?
Этот ресторан открыт с новыми владельцами. Ресторан закрылся в октябре 2018 года, но вновь открылся в январе 2019 года с меню, концепцией и декором Клайва. Отзывы в основном положительные с жалобами на неожиданное закрытие ресторана.

***


4 серия : "Sherman's Restaurant"

Гордон отправляется в Гринвилль, штат Миссисипи, чтобы спасти семейный ресторан Sherman's, который пришел в упадок с тех пор, как унаследовал стареющего шеф-повара от предыдущего владельца.



Что сейчас с рестораном?
Они закрылись после пожара в январе 2021 года. Отзывы были в основном положительные, по еде и обслуживанию, но некоторые жаловались на ожидание. Сейчас Стив работает мясником, и утверждает, что ему $90,000 не платили.

***



5 серия : "La Serenata"

Гордон отправляется в Лос-Анджелесе, пытаясь спасти семейный аутентичный мексиканский ресторан, находящийся в упадке из-за борьбы за власть между матерью и сыном.

[spoiler]


Что сейчас с рестораном?
Через три месяца после реконструкции владелец вернулся к старым привычкам и уволил персонал. Этот ресторан открыт. Марко вернулся к старому меню, к старым привычкам, а Джонни ушел. Отзывы в основном положительные, клиентам нравится сальса и маргарита.




***


6 серия : "Fetch Bistro"

Гордон отправляется в Уичито, штат Канзас, в попытке спасти первый ресторан в штате, где разрешено есть с собаками, который представляет опасность для здоровья из-за отсутствия правил.



Что сейчас с рестораном?
Ресторан закрыт. Владельцы обвинили местоположение в закрытии, что удивительно, так как отзывы местных жителей были в основном очень положительными. Они надеются вновь открыться в новом месте.

***



7 серия : "Patrick Molloy's"

Гордон отправляется в Хермоса-Бич, Калифорния, чтобы попытаться спасти семейный ирландский паб, где единственное, что хуже еды, - это сами владельцы.



Что сейчас с рестораном?
Ресторан открыт. Им пришлось изменить декор, так как разрешение на планировку было отклонено. Отзывы очень неоднозначные, но клиенты хвалят.

***


8 серия : "Sandra Dee's Bar-B-Que & Seafood"

Гордон отправляется в Сакраменто, штат Калифорния, где ему предстоит столкнуться с самой большой проблемой, пытаясь спасти ресторан Сандры Ди и ее семью.



Что сейчас с рестораном?
Через три месяца после ремонта ресторан скатился обратно, так как Сандра Ди вернулась к старому меню и не отвечала на звонки Гордона. Ресторан закрыт. Отзывы до закрытия были неоднозначными.


Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество