Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Шоу » Адская кухня 7 сезон

Адская кухня 7 сезон


7 сезон американского реалити-шоу "Адская кухня" транслировался в сети Fox с 1 июня 2010 года. Гордон Рамзи вернулся в качестве ведущего, метрдотелем стал Жан-Филипп Сусилович, шеф Скотт Лейбфрид стал су-шефом синей команды. Энди Ван Виллиган, шеф-повар из Санта-Моники, штат Калифорния, стала су-шефом красной команды. Это первый сезон, в котором перед финалом было двойное выбывание, и традиция продолжилась в более поздних сезонах, за исключением 15-17, 19 и 20 сезонов. .
Победителю обещали должность шеф-повара в недавно отремонтированном ресторане Ramsay в отеле Savoy в Лондоне. Съемки завершились в феврале 2009 года, за 16 месяцев до премьеры, а отель вновь открылся в 2010 году; однако победителю не дали эту работу. Рамзи заявил, что он не мог работать в Лондоне из-за проблем с визой, но победитель назвал это оправданием, сказав: "Я не знаю, обращались ли они вообще к кому-нибудь за моей визой". Позже победителю была присуждена нераскрытая сумма денег в качестве компенсации и возможность сохранить свой титул победителя 7 сезона.

1

2

3

4

5




6

7

8

9

10




11

12

13

14

15




Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество