Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Как получить пышный отварной рис

Gordon 1-05-2015, 23:57 3 227 Полезные советы
  • 0


Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи
Чтобы зерна риса не прилипали друг к другу, а текстура получилась воздушной, рис перед варкой обязательно нужно подержать в сите под проточной водой, смывая крахмал. Если отварной рис подавать будете не сразу, его следует остудить, выложив тонким слоем на противень, и убрать в холодильник. Для обжаривания в воке нужен рис, который постоял в холодильнике хотя бы несколько часов (от этого он станет суше). Если этого не сделать, получится клейкая масса.

Похожие новости

АНТИПАСТО

АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне,

Кулинарный словарь - АБЕС

АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских,

Виды риса и их использование в кулинарии

Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как

Правила сервировки

Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый

Жгучесть стручковых перцев

Добавить блюду "перчинки" можно по-разному. Стручок анахейма придаст вкусу пикантность, а то же

как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если

Сочетание еды и вина

Очень полезная схема- если не знаете , что с чем подавать

Как правильно нарезать репчатый лук

Техника нарезки продуктов. Как правильно нарезать репчатый лук.

Как готовить заварной крем

Как готовить заварной крем

Как готовить мясо

Как готовить мясо

КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть