Регистрация
Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи

01.05.15 3 223
АНТИПАСТО

АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне,

28.04.15 2 257
Кулинарный словарь - АБЕС

АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских,

28.04.15 1 750
5 способов хранения зелени

Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная

07.09.13 2 990
Немного о продуктах : крупы, орехи,макароны

Немного полезной информации в картинках о крупах ,орехах, макаронах и тд.

07.09.13 1 745
Немного о продуктах : фрукты

Немного полезной информации о фруктах в картинках.

06.09.13 1 253
Немного о продуктах : овощи

Немного полезной информации об овощах в картинках.

05.09.13 1 385
Немного о продуктах : мясо

Немного полезной информации о мясе, птице и субпродуктах

04.09.13 1 809
Виды риса и их использование в кулинарии

Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как

16.08.13 2 310
Правила сервировки

Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый

16.08.13 1 943
Товар лицом: изучаем этикетку

Производители продуктов питания размещают на упаковке не только броские рекламные слоганы, но и

16.08.13 1 464
Жгучесть стручковых перцев

Добавить блюду "перчинки" можно по-разному. Стручок анахейма придаст вкусу пикантность, а то же

15.08.13 1 833
Десерт, закуска и второе

Что такое пудинг1/2 Историки говорят, что впервые это блюдо приготовили из остатков вчерашней

14.08.13 1 369
Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

Хорошее мясо не требует сложных маринадов и радует чистым, не забитым специями вкусом. Какие куски

13.08.13 2 056
как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если

09.08.13 3 052
О чем говорят винные этикетки

Знакомство с вином начинается с этикетки. Что из указанного на бутылке дает реальное представление

08.08.13 1 856
Поговорим о яйцах

В этой статье схемы про готовность и способы покраски .

08.08.13 2 043
Сочетание еды и вина

Очень полезная схема- если не знаете , что с чем подавать

08.08.13 1 892
Куча полезных советов

В подписях все понятно

07.08.13 1 765
Полезные таблицы

Без коментариев

07.08.13 1 752
Как жарить мясо?

урок в картинке :)

16.07.13 1 841
Как правильно нарезать репчатый лук

Техника нарезки продуктов. Как правильно нарезать репчатый лук.

14.06.13 2 063
Как готовить заварной крем

Как готовить заварной крем

14.06.13 3 363
Как готовить мясо

Как готовить мясо

14.06.13 2 519
КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

14.06.13 2 005
10 правил Гордона Рамзи

10 правил Гордона Рамзи

14.06.13 2 851
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть