Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Овощи, крупы, паста » колслоу от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи
Для салата «колслоу» надо взять по четверть кочана разных видов капусты – китайской, савойской, бело- и краснокачанной, горсть мелко нарезанного лука–резанца, для заправки – 3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку кунжутного масла, по 2 столовых ложки бальзамического уксуса и зернистой горчицы, морскую соль и черный перец. У капусты надо удалить кочерыжки и тонко нашинковать острым ножом листья. Высыпать в общую посуду и как следует перемешать. Смешав все ингредиенты соуса, взбить его, приправив солью и перцем, полить салат, перемешать и оставить на 20 минут пропитаться. Перед подачей посыпать луком и еще раз перемешать.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество