Жареные гребешки с пюре из артишоков
Жареные гребешки с пюре из артишоков - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона
Дорада на пару
Дорада на пару с луком-пореем и коричневыми креветками- рецепт из книги "Bread Street
Жареный палтус
Жареный палтус с тушеным мангольдом, картофелем и анчоусами - рецепт из книги "Bread Street
Камбала с зеленым горошком
Камбала (рыба соль - морской язык) с зеленым горошком - рецепт из книги "Bread Street
Запеченная рыба
Запеченная камбала - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона Рамзи
Барабулька с пилавом
Жареная барабулька с шафрановым пилавом и соусом таратор - рецепт из книги " Мировая
Барабулька с квашеной капустой
Барабулька с квашеной капустой и ревенем - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Треска с хрустящим картофелем
Треска с хрустящим картофелем и чечевицей в горчичной заправке - рецепт из книги "Времена
Бриль в красном вине с соусом бёр-руж
Бриль в красном вине с соусом бёр-руж - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Морепродукты с морковными спагетти
Морепродукты в бульоне с морковными спагетти - рецепт из книги "Времена года" Гордона
Патэ из трески
Патэ из соленой трески с заправкой из помидоров черри - рецепт из книги "Времена года"
Чаудер из пикши с горчицей
Чаудер из копченой пикши с горчицей - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Суп велюте из цветной капусты
Суп велюте из цветной капусты с гребешками - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Гребешки с кукурузной сальсой
Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой - рецепт из книги "Фаст фуд " Гордона
Котлетки из тунца
Острые котлетки из тунца - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Карри из морского черта с кремом из мидий
Карри из удильщика с кремом из мидий - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи .
Креветки со специями
Пряные креветки - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона Рамзи
Севиче из сибаса
Севиче из сибаса с помидорами, лимоном и чили - рецепт из книги "Курс идеальной еды"
Салат из белых грибов с лангустинами
Салат из белых грибов с лангустинами в горчичной заправке - рецепт из книги "Времена
Запеченный сибас
Запеченный сибас под сметанным соусом со шнитт-луком, молодым картофелем и артишоками - рецепт из
Особый салат нисуаз
Особый салат нисуаз - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи, раздел
Мидии с сельдереем и чили - рецепт Гордона Рамзи
Мидии с сельдереем и перцем чили - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии"
Холодный огуречный суп с семгой
Холодный огуречный суп с лентами из копченой дикой семги - рецепт из книги "Времена
Суп из лука-порея
Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи
Сардины на гриле
Сардины на гриле с гремолатой - рецепт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи
Стейк из тунца с манго с огурцом
Стейк из тунца с сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи
Треска мисо в пергаменте
Треска мисо в пергаменте - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи
Тартар из тунца с авокадо
Тартар из тунца с авокадо - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи
Треска провансаль
Треска провансаль - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2008
Салат из авокадо и крабов
Салат из авокадо и крабов с заправкой из розового грейпфрута - рецепт из книги "Времена
Пинта креветок с майонезом
Пинта креветок с майонезом - рецепт из книги "Еда британских пабов" Гордона Рамзи
Креветки тандури
Креветки тандури - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи раздел
Пад тай с креветками
Пад тай с креветками - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи раздел
Морской черт с молодым картофелем
Удильщик с молодым картофелем - рецепт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи
Красный луциан с соусом
Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма - рецепт из книги " Мировая кухня"
Мидии мариньер
Мидии мариньер - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи раздел
Брандада на чесночных тостах
Брандада на чесночных тостах - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи раздел
Яйца всмятку с анчоусными тостами
Вареные яйца с хлебными «солдатиками» с анчоусами - рецепт из книги "Домашняя кухня Гордона