Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Профитроли с мороженым

Gordon 17-06-2013, 19:39 7 981 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 100



Ингредиенты:
Для заварного теста: вода - 250 мл
Молоко - 250 мл.
Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 30г.
Мука - 250 г.
Яйца - 8
Для шоколадного соуса: крем - 375 г
Молоко - 450г.
Солоное сливочное масло - 90 г.
Сахар - 90г.
Темный шоколад - 375 г.(60% какао)
Молочный шоколад - 375 г.(53% какао)
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 170 ° C
Cмешайте воду, молоко, масло и сахар в кастрюле
Довести до кипения
Уменьшить огонь и добавить всю муку
Быстро помешивайте деревянной ложкой
Тесто должно быть глянцевым и гладким
Приготовить тесто еще в течение 5 минут
Смесь будет готова, когда вы увидите пар, поднимающийся из теста
Будет готова, если почувствуете ореховый аромат от муки
Немедленно положите тесто в электрическую миску и смешайте миксером
На средней скорости миксера добавьте яйца по одному
Положите тесто в кондитерский мешок
После обморожения вы можете перенести на пластиковый контейнер
Выпекайте диски 15-20 минут
Дайте остыть полностью
Чтобы сделать соус, нагрейте сливки, молоко, масло, сахар в кастрюле
Не кипятите
Выложите на шоколад и перемешайте до образования однородной массы
Место 3 из нижней половины затяжек в миску с шариком мороженого на каждого.
Насыпайте сахарную пудру
Подавайте с теплым шоколадным соусом

Похожие рецепты

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Щоколадная бабка

Щоколадная бабка с официального сайта Гордона Рамзи Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Шоколадная бабка

Шоколадная бабка из официального сайта Гордона Рамзи. Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи - рецепт из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon

Печенье Дульсе де лече

Печенье Дульсе де лече - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .

Чуррос с горячим шоколадом

Чуррос с горячим шоколадом из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Шоколадно-мятный пирог

Шоколадно-мятный пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Солодовые шоколадные пончики

Солодовые шоколадные пончики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тарт с маракуйей и апельсинами

Тарт с маракуйей и апельсинами из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Лучший брауни в мире от Гордона Рамзи

Лучший брауни в мире с официального сайта Гордона Рамзи

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Шоколадный мусс с чили и манго

Шоколадный мусс с чили и манго из книги из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Крем с лемонграссом

Крем с лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Шоколадный фондан - рецепт от Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из передачи The F-Word Гордона Рамзи

Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочная начинка отлично сочетается с легким шоколадным бисквитом в этом десерте . Вы можете

Тарт татен с грушей и ванильным мороженым

Сочная, сладкая груша в хрустящем тесте с шариком ванильного мороженого.

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti

La Bche caramel beurre sal et Vanille de Tahiti из ресторана Прессуар д’Аржан Гордона Рамзи

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Шоколадный мильфей с лавандой

Шоколадный мильфей с лавандой из книги Гордона Рамзи «Времена года » (Chef for All Seasons) .

Тимьяновое мороженое

Тимьяновое мороженое из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи .

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть