Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Хрустящий салат с уткой

Gordon 21-01-2017, 12:38 2 535 Рецепты, Птица , яйца
  • 0


Хрустящий салат с уткой с официального сайта Гордона Рамзи
4 утиных ножки
сок 1 большого апельсина
160 г томатного кетчупа
40 г жидкого мёда
40 мл соевого соуса
40 мл кунжутного масла
100 г водяного кресса
- 1 красный перец чили (удалить семена и нарезать соломкой)
- 1 зелёный перец чили (удалить семена и нарезать соломкой)
свежий корень имбиря (размером с большой палец, очищенный и нарезать соломкой)
японской редьки daikon (нарезать соломкой)
10 редисок (нарезать ломтиками)
большая горсть свежего кориандра (листья оторвать)
пучок зелёного лука (нарезать)
2 ст. л чёрного и белого обжаренного кунжута
морская соль и свежемолотый чёрный перец

Для заправки :
свежий корень имбиря (размером с большой палец, очищенный и нарезать соломкой)
1 стебель лемонграсса (разрезать пополам)
1 красный перец чили (разрезать пополам)
сок 1 лайма
сок 1 лимона
1 ст. л тёмного соевого соуса
3 ст. л оливкового масла

Разогреть духовку до 190 °С / 170° С + вентилятор
Поместите утиные ножки на противень, приправьте солью, а затем готовьте в духовке в течение 2-х часов до готовности и до хрустящей корочки.
В то время как утиные ножки готовятся, начните делать заправку. Положите имбирь в бутылку или банку с лемонграссом и половиками перца чили. Налейте сок лайма и лимонный сок в бутылку, добавьте соевый соус и оливковое масло, приправьте солью и перцем, затем закройте крышкой и встряхните бутылку хорошо. Оставьте настаиваться до подачи. Процедите перед применением.
Когда утиные ножки полностью приготовятся и покроются хрустящей корочкой, вытащите из духовки и оставьте остывать. После того, как они остынут, отделите мясо от костей, убирая лишний жир. Возьмите две вилки, чтобы отделить мясо от костей - мясо должно отходить от костей очень легко. Поместите мясо в миску.
Смешайте апельсиновый сок, томатный кетчуп, мёд, соевый соус и кунжутное масло в миске. Добавьте этот соус к кусочкам утки и хорошенько перемешайте.
Соедините водяной кресс, перец, имбирь, японскую редьку в отдельную большую сервировочную посуду, добавьте к салату и перемешайте. Так же добавьте половину листьев кориандра, зелёный лук и обжаренные семена кунжута и тщательно перемешайте
Подавайте салат на блюде или отдельных тарелках с хрустящей уткой на верхушке , а затем посыпьте оставшимся кориандром, зелёным луком и кунжутом.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Тайский рис с зеленой пастой карри

Тайский рис с зеленой пастой карри из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Хрустящий кальмар с салатом из огурца

Хрустящий кальмар с салатом из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Салат с креветками

Салат с креветками из книги Гордона Рамзи Gordon Ramsay Ultimate Fit Food

Курица жареная в пахте из передачи Гордона Рамзи The F-Word

Курица жареная в пахте, с медом со вкусом розмарина и розового перца, хашем из ямса и тушеной

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА из твиттера Гордона Рамзи (https://t.co/2Wmw6z8)

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Тайский суп с моллюсками

Тайский суп с моллюсками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Острый говяжий салат

Острый говяжий салат из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши

Здесь у нас сочетаются хрустящие кусочки фенхеля, перечный привкус руколы и сладость груши.

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой

Обжаренные морские гребешки с кукурузной сальсой из книги "Фаст фуд " Гордона Рамзи

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью от Гордона Рамзи

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Дынный салат с ягодами

Дынный салат с ягодами от Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Тайская красная паста

Тайская красная паста карри от Гордона Рамзи Приготовление 30 мин. около 280 г

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты из трески Подаем рыбные котлетки с гарниром из огурцов, лука-шалот и мелко


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть