Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Gordon 13-01-2017, 12:27 1 476 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста
  • 0


Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)
2 целых перепела , 2 ст. л. растительного масла ,25 г несоленого сливочного масла , ч. л. поваренной соли
Маринад для перепелов:
150 мл оливкового масла , Ч. л. семян укропа, поджаренных , Ч. л. семян кумина, поджаренных
Морковное пюре :
200г моркови, очищенной и нарезанной кубиками в 2 см , 500 мл морковного сока , Ч. л. поваренной соли , 2 звездочки бадьяна , 25 мл оливкового масла ,5г ксантановая камедь
Морковный винегрет :
300 мл морковного сока, уварить до 50мл , 20 мл оливкового масла ,10мл уксуса Шардоне
Перепелиный соус:
2 перепелиные тушки, мелко порубленные ,2 ст. л. растительного масла , Ч. л. поваренной соли , Моркови, очищенной, нарезать на 4 части , Палка сельдерея, нарезать на 4 части
1 маленький лук, очищенный, нарезать на 4 части ,1 зубчик чеснока ,4 веточки тимьяна ,1 лавровый лист ,100мл белого вина ,25 мл Мадейры ,400 мл куриного бульона
Винегрет:
200мл перепелиного соуса, уварить до 100мл , 100мл оливкового масла ,15 мл хересного уксуса
Хрустящая куриная кожа:
50г куриной кожи без жира , Ч. л. поваренной соли
Горчичный маринад для овощей :
100 мл белого винного уксуса ,100мл воды ,75 г сахара ,5 г желтых семян горчицы
Кукурузный хлеб : 100г пшеничной муки , 70г поленты ,Щепотка соли ,5г разрыхлителя ,15г сахарной пудры ,15 г коричневого сахара ,120мл молока с лимона, выжать в и оставить на 5 минут ,1 яйцо ,25 г несоленого сливочного масла, растопленного ,60г кукурузы
для подачи 1 морковь свежая
4 моркови, бланшировать слегка
Для кукурузный хлеба, разогрейте духовку до 170C. Смешать все ингредиенты, кроме кукурузы. Добавьте к кукурузе затем выпекать в смазанной маслом форме в течение 15 - 20 минут. Дайте остыть полностью, затем выньте из формы.
Для пюре, поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кастрюлю, чтобы сок только покрывал морковь. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Вынуть бадьян. Процедите морковь, слейте половину жидкости обратно в кастрюлю . Добавьте морковь и смешайте с оливковым маслом до однородной массы. Добавить ксантановую камедь , а затем смесь пропустите через мелкое сито.
Для морковного винегрета, перемешайте все ингредиенты и отставьте в сторону.
Для перепелиного соуса: нагреть растительное масло в кастрюле, добавить перепелов и готовить до золотисто-коричневого цвета. Выньте и отложите в сторону. В той же сковороде, добавьте морковь, сельдерей, чеснок и лук и готовьте до золотистого цвета. Добавьте вино и мадеру и тушите до тех пор, пока он не станет похож на сироп. Добавить перепелов, соль, чеснок, зелень и бульон и варить 45 мин, снимая жир с поверхности. Процедить через мелкое сито и отставить в сторону.
Для винегрета, перемешайте все ингредиенты и отставьте в сторону.
Для хрустящей куриной кожи, разогреть духовку до 180С. Поместите кожу на листе пергаментной бумаги, приправьте, затем поместите другой лист бумаги сверху. Прижмите между двумя противнями и готовьте 6 - 8 минут до образования золотистой и хрустящей кожицы. Выньте и дайте остыть.
Для маринада, положить все ингредиенты в кастрюлю и доведите кипения. Снять с огня и дать остыть.
Для маринованной моркови, очистить морковь, нарезать полосками. Поместить в рассол, убрать в холодильник на ночь.
Для перепелиного маринада, измельчить укроп и семена тмина, затем смешать с маслом. Дайте настояться 1 час, после чего процедить через мелкое сито.
Чтобы приготовить перепелов , разогрейте духовку до 180С. Нагрейте растительное масло в духовке на сковороде. Приправьте перепелов и поместите в сковороду кожей вниз . Добавьте сливочное масло и полейте птицу. Подержите в духовке в течение 4 минут, затем выньте и оставьте отдохнуть на 10 минут. Удалить кости и поместить в маринад, затем поместите в духовку на 4 минуты, кожей вверх.

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Веганская пицца с баклажанами

Веганская пицца с баклажанами с официального сайта Гордона Рамзи

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Макаруны морковный торт

Макаруны "морковный торт" из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Морской черт с мидиями карри

Морской черт с мидиями карри из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи На 4 порции 1

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Жареная курица с молодыми овощами от Гордона Рамзи

Жареная курица с молодыми овощами из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Перепела в гранатовом маринаде от Гордона Рамзи

Перепела в гранатовом маринаде из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Палтус и капуста со сливками и беконом

Палтус и капуста со сливками и беконом из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Соус винегрет

Соус винегрет из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Глазированная морковь с розмарином

Отлично подойдет к запеченному мясу.

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть