Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов

Gordon 12-01-2017, 05:17 9 202 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Просто и со вкусом
  • 100


Рассыпчатое тесто для сладких пирогов - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
125 г. сливочного масла
90 г сахара
1 крупное яйцо
250 г муки

1. Взбейте 125 г сливочного масла комнатной температуры с 90 г сахара; не выключая комбайн, добавьте 1 крупное яйцо и взбивайте ещё 30 секунд.
2. Всыпьте 250 г муки и вымешивайте тесто ещё несколько секунд, но не очень долго, а то тесто станет слишком плотным.
3. Слегка разомните тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась круглая толстая лепешка, заверните её в пищевую плёнку, уберите на 30 минут в холодильник - и лишь затем можете раскатывать.



Похожие рецепты

Вишневый пирог

Это типичный американский десерт. Как и яблочный, его часто заказывают в закусочных и мелких

Лимонный пирог

Лимонный пирог из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Пирожные с инжиром и франжипаном

Пирожные с инжиром и франжипаном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт - рецепт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» (Ramsay's Best Menus)

Пудинг Евы по рецепту мамы Гордона Рамзи

Пудинг Увы от Хелен из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Семга в хрустящем тесте

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы из меню ресторана Union Street Cafe (рецепт с официального сайта Гордона Рамзи)

пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж»

Пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж» из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Печенье с инжиром от Гордона Рамзи

Печенье с инжиром из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Щоколадная бабка

Щоколадная бабка с официального сайта Гордона Рамзи Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Домашняя паста от Гордона Рамзи

Домашняя паста из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Шоколадная бабка

Шоколадная бабка из официального сайта Гордона Рамзи. Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Тарталетки с земляникой от Гордона Рамзи

Тарталетки с земляникой из книги Гордона Рамзи "Времена года

Печенье Мадлен от Гордона Рамзи

ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН" -рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Вегетарианский Веллингтон

Вегетарианский Веллингтон с официального сайта Гордона Рамзи

Бананово-овсяные маффины

Бананово-овсяные маффины от Гордона Рамзи

Тарт с абрикосами и франжипаном

Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть