Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Рассыпчатое тесто для сладких пирогов

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов


Рассыпчатое тесто для сладких пирогов - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
125 г. сливочного масла
90 г сахара
1 крупное яйцо
250 г муки

1. Взбейте 125 г сливочного масла комнатной температуры с 90 г сахара; не выключая комбайн, добавьте 1 крупное яйцо и взбивайте ещё 30 секунд.
2. Всыпьте 250 г муки и вымешивайте тесто ещё несколько секунд, но не очень долго, а то тесто станет слишком плотным.
3. Слегка разомните тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась круглая толстая лепешка, заверните её в пищевую плёнку, уберите на 30 минут в холодильник - и лишь затем можете раскатывать.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество