Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Мятно - гороховый суп

Мятно - гороховый суп


Мятно - гороховый суп из передачи Cookalong Live
Для супа: 1 ст. л. оливкового масла
1/2 белого лука
4 ломтика копченый бекон с прослойками жира
500г замороженного горошка (разморозить)
60 г Кресс-салата
20г (или небольшой пучок) свежей мяты
Приблизительно 550 мл кипящей воды
Прим 30мл сливок
Соль и перец
Нагреть масло в глубокой катрюле. Нарежьте лук и порубите бекон. Обжарьте в течении
1-2 минуты.
Как только лук станет мягким, а бекон коричневого цвета , порежьте ножницами листики мяты. Приправьте небольшим количеством соли. Немного потомите перед добавлением гороха. Добавьте горошек и потомите еще пару минут.
Затем добавить Кресс-салат и потомить в течение 30 секунд.
Залить 550 мл кипящей воды и дать гороху вариться около 1 - 2 минут.
Снять с огня и переложить суп в миксер и взбить. . Если суп слишком густой, добавить дополнительно воды.
Перед подачей добавить сливки.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество