Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Апельсиново - карамельный соус

Апельсиново - карамельный соус


Как приготовить апельсиново-карамельный соус от Гордона Рамзи
Высыпьте сахар демерара в сухую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием и поставьте её на сильный огонь.Периодически поворачивайте сковороду,чтобы сахар прогревался равномерно.Когда весь сахар расплавится и превратится в темно-золотистую карамель,аккуратно влейте апельсиновый сок осторожно,содержимое будет брызгаться. Не волнуйтесь,если карамель схватится от соприкосновения с холодным соком.Держите сковороду на слабом огне,часто помешивая,пока карамель не растает и соус не станет однородным.Снимите с огня.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество