Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Классический соус винегрет

Классический соус винегрет

Классический соус  винегрет

Классический соус « винегрет » из книги Гордона Рамзи " Времена Года "
На 500 мл
Этот соус применяется далеко не только как заправка для салата.
Венчиком смешайте 200 мл оливкового масла первого холодного отжима и 200 мл арахисового масла. с 1 ч. л мелкой морской соли, 1/2 ч. л молотого чёрного перца, соком 1 лимона, 50 мл белого винного уксуса и 50 мл хересного уксуса. Храните в стеклянной банке с закручивающейся крышкой и перед использованием встряхивайте, чтобы снова соединить все компоненты в эмульсию

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество