Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Идеальное блюдо из дичи

Gordon 21-05-2016, 05:36 2 767 Рецепты, Птица , яйца
  • 100


Идеальное блюдо из дичи: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Рецептом этого вкусного блюда из кролика поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала «Ю».
1,6 кг кролика (примерно 8 окорочков)
2 ст.л. муки
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
4 ст.л. оливкового масла
100 г бекона
2 моркови
2 корня пастернака
1/2 корня сельдерея
4 луковицы
3 ст.л. меда
300 мл красного вина
3-4 веточки тимьяна
600 мл воды
Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Положите кусочки кролика в миску.
Посыпьте мукой, добавь по щепотке соли и перца, перемешайте.
В широкой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло.
Обжарьте кусочки кролика на среднем огне со всех сторон до румяной корочки в течение 5—7 мин. и переложите на тарелку.
Добавьте в кастрюлю бекон и готовь 5 мин., пока он не начнет поджариваться.
Добавьте лук и продолжайте готовить еще 3 минуты.
Добавьте морковь, пастернак и сельдерей и готовь еще 5 мин.
Добавьте к овощам мед и вино, доведи до кипения и готовьте на среднем огне 8—10 мин. пока жидкость не выпарится наполовину.
Верните в кастрюлю кролика, добавь тимьян, воду и соль.
Доведите до кипения и готовь на медленном огне под крышкой 1,5 часа, пока кролик не станет очень мягким.
Попробуйте и добавь по вкусу соль и перец.
Если соус слишком жидкий, готовьте без крышки еще 10—15 мин, пока он не загустеет.
Приятного аппетита!
источник

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Фрикасе из кролика со свежими тальятелле

Фрикасе из кролика со свежими тальятелле из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Палтус и капуста со сливками и беконом

Палтус и капуста со сливками и беконом из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона

Холодная закуска из помидоров с чесноком

Рецептом этого вкусного гарнира из помидоров поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня»

Шпецле

Шпецле из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Цыпленок по- карибски

Цыпленок по- карибски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Красный мангольд с чесноком

Просто, вкусно и полезно - вот девиз этого блюда.

Жареная телятина с баклажанами

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Итальянские колбаски с чечевицей

Чечевица служит гарниром ко многим традиционным новогодним блюдам современной Италии. Свинина также

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Жареный арбуз с йогуртом и карамелизованными орехами

В Греции очень любят сладкие,сочные арбузы.В конце августа,в разгар сезона арбузов,ими

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Тортилья

Тортилья из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть