Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Как делать равиоли

Как делать равиоли


Положите один пласт теста на чистую поверхность и подровняйте края. Поверните длинной стороной к себе. На одну треть поверхности пласта выложите чайной ложкой порции начинки на расстоянии примерно 1 см друг от друга. Смажьте свободные от начинки участки пасты разболтанным с водой яйцом. Аккуратно заверните треть пласта теста с начинкой и пальцами прижмите тесто вокруг начинки, чтобы склеить пласт и выпустить из равиоли воздух. Сверху накройте оставшейся третью пласта и снова прижмите пальцами тесто вокруг начинки. С помощью фигурного ножа для пасты нарежьте равиоли. Таким же образом начините остальные пласты теста.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество