Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Идеальная яичница — глазунья

Идеальная яичница — глазунья


Идеальная яичница — глазунья из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"
Разбейте яйцо в горячую сковороду, смазанную маслом и стоящую на среднем огне. Покачайте сковороду, чтобы желток оказался в центре — он схватился примерно через 30 секунд. Убавьте огонь и готовьте, пока белок не начнётся уплотняться. По краям сковороды положите несколько кусочков сливочного масла. Когда оно запенится, полейте им яичные белки, чтобы лучше прожарились. Слегка посолите и продолжайте готовить, чтобы белки хорошо загустели, а желтки остались жидкими. Снимите со сковороды.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество